SALADE DE CÉLERI-RAVE ET PETITS POIS / CELERIAC AND PEAS SALAD / ENSALADA DE APIO NABO Y GUISANTES / سلطة الكرفس اللفتي و البازلاء




RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة

Salade de céleri-rave et petits pois

INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION :


1/2 céleri-rave

1 petit oignon

2 gousses d’ail

Une petite poignée de coriandre

100 g de petits pois congelés

1½ cuillère à soupe d’huile d’olive

¼ cuillère à café gingembre moulu

Sel et poivre



Dans une marmite, verser l’huile, ajouter l’ail râpé et l’oignon émincé et la coriandre hachée. Laisser cuire à feu moyen 3-4 minutes.

Ajouter le céleri-rave coupé en dés. Laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne un peu tendre.

Ajouter les petits pois et laisser cuire environ 5-8 minutes. Servir la salade tiède ou froide.



******************************

CELERIAC AND PEAS SALAD

INGREDIENTS AND HOW TO:


1/2 celeriac

1 small onion

2 cloves garlic

A small handful of cilantro

100 g of frozen peas

1½ tablespoon olive oil

¼ teaspoon ground ginger

Salt and pepper



In a pot, pour the oil, add the grated garlic, the minced onion and the cilantro chopped. Cook over medium heat about 3-4 minutes.

Add the celeriac diced. Let cook until a little bit tender.

Add the peas and cook about 5-8 more minutes.
Serve the salad warm or cold.



**********************************************

Ensalada de APIO NABO Y GUISANTES

Ingredientes y Elaboración:


1/2 apio nabo

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

Un pequeño puñado de cilantro

100 g de guisantes congelados

1½ cucharada de aceite de oliva

¼ cucharadita de jengibre molido

Sal y pimienta


En una olla, verter el aceite, agregar el ajo rallado y la cebolla y el cilantro picados. Cocinar a fuego medio durante 3-4 minutos.

Agregar el apio nabo, cortado en dados. Cocinar hasta que vuelve un poco blando.

Añadir los guisantes y cocer unos 5-8 minutos.
Servir la ensalada templada o fría. 
**********************************************
سلطة الكرفس اللفتي والبازلاء
المكونات وطريقة التحضير:
نصف كرفس لفتي
بصلة صغيرة
فصان من الثوم
قليل من الكزبرة الخضراء
100 غرام من البازلاء المجمدة
ملعقة كبيرة و نصف زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملح و فلفل
 
في وعاء، يصب الزيت، يضاف الثوم المبشور والبصل ,
 و القزبرة المفرومين
يطهى الكل على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق.
يضاف الكرفس اللفتي مقطع إلى مكعبات و يطهى الى حين يصبح لينا بعض الشيء.
تضاف البازلاء ويواصل الطهى حوالي 5-8 دقائق اضافية.
تقدم السلطة فاترة او باردة.

*******************

Hope you'll enjoy!!

*******************

Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم


Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

1 comment:

  1. Enhorabuena por la buena tarea de escribirlo en cuatro idiomas. Copio la receta, que me parece sabrosa. Gracias
    Salvador

    ReplyDelete