PETITS GÂTEAUX À LA CONFITURE / JAM MUFFINS / MAGDALENAS CON MERMELADA / مافن بالمربى

 

EN VACANCES! / ON VACATION! / DE VACACIONES! /! في عطلة
 
Le blog prend un peu de vacances!
J’espère revenir en juillet avec de nouvelles recettes.

Taking some vacation from the blog!
Hope to return in July with new recipes.

Me tomo unas vacaciones del blog!
Espero volver en julio con nuevas recetas.

في عطلة.اتمنى الرجوع  في شهر يوليوز انشاء الله بوصفات جديدة.

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
PETITS GÂTEAUX À LA CONFITURE

INGRÉDIENTS:
120 g de farine tout usage
2 cuillères à café de levure chimique
Une pincée de sel
2 œufs
60 g de cassonade
90 ml d’huile de canola
1 cuillère à café de zest de citron
30 g de noix mixés concassés
3 cuillères à soupe de confiture

MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Dans un bol, mettre la cassonade,le zest de citron et les œufs. Battre ces ingrédients pendant 4-5 minutes, à l’aide d’un batteur manuel.
2- Tamiser ensemble la farine et la pincée de sel sur les ingrédients humides. Mélanger lentement.
3-
Ajouter l’huile et mélanger un peu. Ajouter les noix, la confiture et enfin la levure chimique. Après chaque ajout, mélanger doucement à l’aide d’une spatule.
4. Répartir la pâte entre les moules à muffins tapissés de caissettes à muffins. Cuire les muffins pendant 15 minutes à 350°F (180°C).
**************************************

JAM MUFFINS

INGREDIENTS:
120 g all-purpose flour
2 teaspoons baking powder
A pinch of salt
2 eggs
60 g brown sugar
90 ml canola oil
1 teaspoon lemon zest
30 g crushed mixed nuts
3 tablespoons jam

HOW TO:
1- In a bowl, put brown sugar, oil, lemon zest and the eggs. Beat these ingredients for 4-5 minutes, using a hand mixer.
2- Sift together the flour and the pinch of salt over the wet ingredients. Mix slowly.
3-
Add the oil and mix a little. Add the nuts, the jam and finally the baking powder. After each addition, mix gently with a spatula.
4. Divide the batter between the muffin cups. Bake the muffins for 15 minutes at 350°F (180°C).
 

**************************************
MAGDALENAS CON MERMELADA

INGREDIENTES:
120 g de harina común
2 cucharaditas de polvo para hornear
Una pizca de sal
2 huevos
60 g de azúcar moreno
90 ml de aceite de canola
1 cucharadita de ralladura de limón
30 g de nueces mixtas trituradas
3 cucharadas de mermelada

ELABORACIÓN:
1- En un bol, poner el azúcar moreno, el aceite, la ralladura de limón y los huevos. Batir estos ingredientes durante 4-5 minutos, usando una batidora manual.
2- Tamizar juntos la harina y la pizca de sal sobre los ingredientes húmedos. Mezclar lentamente.
3-
Añadir el aceite y mezclar un poco. Añadir las nueces, la mermelada y finalmente el polvo de hornear. Después de cada adición, mezclar suavemente con una espátula.
4. Dividir la masa entre los moldes. Hornear las magdalenas durante 15 minutos, a 350°F (180°C).
**************************************
مافن بالمربى

المكونات:

120 غرام دقيق ابيض

ملعقتان صغيرتان خميرة الحلوى

قليل من الملح

بيضتان

60 غرام سكر بني

90 مليلتر زيت الكانولا

ملعقة صغيرة من قشرة الليمون الحامض مبشورة

30 غرام مكسرات مختلطة مهروشة

3 ملاعق كبيرة مربى



طريقة التحضير:

1- في وعاء ، يوضع السكر البني والزيت و قشرة الليمون المبشورة والبيض. يطرب الخليط لمدة 4-5 دقائق بواسطة خلاط يدوي.

2- ينخل الدقيق مع الملح فوق المكونات السائلة. يخلط الكل ببطء.

3- يضاف الزيت ويتم الخلط قليلا.تضاف المكسرات والمربى وأخيراً خميرة الحلوى. بعد كل اضافة يتم المزج بلطف بواسطة ملعقة.

4. يقسم الخليط بين قوالب المافن.يخبز المافن على حرارة 350 درجة فهرنهايت(180 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة.


*****************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest





No comments:

Post a Comment