COURGE SPAGHETTI AU FOUR
INGRÉDIENTS :
1 courge spaghetti
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3/4 cuillère à café de sel de mer fin
1/4 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de cumin moulu
1/2 cuillère à café de thym séché
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 370°F.
2- Dans un petit bol, mélanger les épices et l'huile d'olive.
3- Couper la courge en deux. À l’aide d’une cuillère, enlever les graines et les filaments. Badigeonner l’intérieur de chaque moitié de courge avec le mélange d’épices.
4- Déposer les deux moitiés de la courge, l’intérieur vers le bas, dans un plat allant au four.
5- Cuire au four pendant 40-45 minutes.
*********************
ROASTED SPAGHETTI SQUASH
INGREDIENTS:
1 spaghetti squash
2 tablespoons olive oil
¾ teaspoon fine sea salt
¼ teaspoon black pepper
½ teaspoon paprika
½ teaspoon ground cumin
½ teaspoon dried thyme
INSTRUCTIONS:
1- Preheat the oven to 370°F.
2- In a small bowl, mix the spices and olive oil.
3- Cut the squash in half. Using a spoon, remove the seeds and filaments. Brush the inside of each squash half with the spices mixture.
4- Place the two halves of the squash, the inside down, in an ovenproof dish.
5- Bake in the oven for 40-45 minutes.
********************************
CALABAZA ESPAGUETI HORNEADA
INGREDIENTES:
1 calabaza espagueti
2 cucharadas de aceite de oliva
¾ de cucharadita de sal marina fina
¼ de cucharadita de pimienta negra
½ cucharadita de pimentón
½ cucharadita de comino molido
½ cucharadita de tomillo seco
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 370°F.
2- En un pequeño tazón, mezclar las especias y el aceite de oliva.
3- Cortar la calabaza por la mitad. Usando una cuchara, quitar las semillas y los filamentos. Cepillar el interior de cada mitad de la calabaza con la mezcla de especias.
4- Colocar las dos mitades de la calabaza, con el interior hacia abajo, en un plato para hornear.
5- Hornear durante 40-45 minutos.
*****************************
سباغيتي القرع المخبوز في الفرنالمكونات:1 حبة سباغيتي القرع (سكواش)ملعقتان كبيرتان زيت زيتونثلاث ارباع ملعقة صغيرة ملح بحري ناعمربع ملعقة صغيرة فلفل أسودنصف ملعقة صغيرة بابريكانصف ملعقة صغيرة كمون مطحوننصف ملعقة صغيرة زعتر مجففطريقة التحضير:1- يسخن الفرن على حرارة 370 درجة فهرنهايت.2- في وعاء صغير ، تخلط البهارات وزيت الزيتون.3- يقطع القرع إلى نصفين. باستخدام ملعقة ، تزال البذور والشعيرات. يدهن الجزء الداخلي من كل نصف قرع بخليط التوابل.4- يوضع نصفي القرع ، الجانب الداخلي لأسفل ، في طبق للفرن.
5- يخبز القرع (سكواش) لمدة 40-45 دقيقة.
****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا
على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest





No comments:
Post a Comment