BOUCHÉES DE CHOCOLAT AU BEURRE D'ARACHIDES ET À LA CONFITURE / PEANUT BUTTER AND JAM CHOCOLATE BITES / BOCADITOS DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE MANÍ Y MERMELADA / قطع الشوكولاتة محشية بزبدة الفول السوداني و المربى

 

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

BOUCHÉES DE CHOCOLAT AU BEURRE D'ARACHIDES ET À LA CONFITURE

INGRÉDIENTS:
140 g de chocolat noir
70 g de confiture
70 g de beurre d'arachide

MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Tapisser un moule à cupcakes avec des caissettes de cupcakes.
2- Faire fondre le chocolat au bain marie. Laisser refroidir pendant 15 à 20 minutes.
3- Verser ½ cuillère à soupe de chocolat dans le fond de chaque caissette de cupcake. À l'aide d'une cuillère, recouvrir l'intérieur de la caissette de cupcake avec le chocolat fondu.
4- Mettre au réfrigérateur pendant 10-15 minutes jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
5- Verser ½ cuillère à soupe de beurre d'arachides, ½ cuillère à soupe de confiture puis du chocolat fondu pour couvrir le beurre d'arachide et la confiture. Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse. Sortir du réfrigérateur et décoller les caissettes à cupcakes du chocolat.
********************************

PEANUT BUTTER AND JAM CHOCOLATE BITES

INGREDIENTS:
140 g dark chocolate
70 g jam
70 g peanut butter

HOW TO:
1- Line a cupcakes tin with cupcakes liners.
2- Melt the chocolate in a bain-marie. Let it cool down for 15-20 minutes.
3- Pour ½ tablespoon of the chocolate into the bottom of each cupcake liner. Using a spoon, cover the inside of the cupcake liner with the melted chocolate.
4- Put in the fridge for 10-15 minutes till the chocolate becomes hard.
5- Spoon ½ tablespoon peanut butter, ½ tablespoon jam then melted chocolate to cover the peanut butter and jam. Place in the fridge until set. Remove from the fridge and peel the cupcakes liners off the chocolate.
******************************

BOCADITOS DE CHOCOLATE CON MERMELADA DE MANÍ Y MERMELADA

INGREDIENTES:
140 g de chocolate negro
70 g de mermelada
70 g de mantequilla de maní

ELABORACIÓN:
1- Forrar un molde para cupcakes con capsulas para cupcakes.
2- Derretir el chocolate al baño maría. Dejarlo enfriar durante 15-20 minutos.
3- Verter ½ cucharada de chocolate en el fondo de cada capsula para cupcakes. Con una cuchara, cubrir el interior de la capsula para cupcakes con el chocolate derretido.
4- Colocar en la nevera durante 10-15 minutos hasta que el chocolate se endurezca.
5- Verter una ½ cucharada de mantequilla de maní, una ½ cucharada de mermelada y después el chocolate derretido para cubrir la mantequilla de maní y la mermelada. Colocar en la nevera hasta que el chocolate se endurezca. Sacar de la nevera y pelar las capsulas de cupcakes del chocolate.
***************************

قطع الشوكولاتة محشية بزبدة الفول السوداني و المربى
المكونات:
140 غرام شوكولاتة داكنة
70 غرام مربى
70 غرام زبدة الفول السوداني
طريقة التحضير:
1- توضع اكياس الكب كيك في قالب للكب كيك.
2- تذاب الشوكولاتة في حمام مائي(بان ماري). تترك تبرد لمدة 15-20 دقيقة.
3- تسكب نصف ملعقة كبيرة من الشوكولاتة في قاع كل كيس كب كيك. 
باستخدام ملعقة ، يغلف الجزء الداخلي من كيس الكب كيك بالشوكولاتة المذابة.
4- يوضع قالب الكب كيك في الثلاجة لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح الشوكولاتة 
صلبة.
5- تسكب نصف ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني ونصف ملعقة كبيرة من 
المربى ثم الشوكولاتة المذابة كي تغطى زبدة الفول السوداني والمربى. 
يوضع قالب الكب كيك في الثلاجة حتى تتماسك الشوكولاتة. يخرج قالب الكب كيك 
من الثلاجة و تقشر اكياس الكب كيك عن الشوكولاتة. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :Facebook, Instagram , Pinterest


No comments:

Post a Comment