SUCETTES GLACÉES AUX PÊCHES, BANANES ET YAOURT GREC / PEACH, BANANA AND GREEK YOGURT POPSICLES / PALETAS DE MELOCOTÓN, PLÁTANO Y YOGUR GRIEGO / مصاصات الخوخ والموز والزبادي اليوناني

 

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

SUCETTES GLACÉES AUX PÊCHES, BANANES ET YAOURT GREC

INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :

Une banana moyenne (environ 130 g), coupée en morceaux
170 g de morceaux de pêches en conserve
100 g de yaourt grec
1 cuillère à soupe de sirop d’érable

1- Dans un mélangeur, battre tous les ingrédients.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

********************************
PEACH, BANANA AND GREEK YOGURT POPSICLES

INGREDIENTS AND HOW TO:

One medium banana (about 130 g), cut into pieces
170 g canned peach slices
100 g Greek yogurt
1 tablespoon maple syrup

1- In a blender, beat all the ingredients.
2- Fill the popsicles molds with the mixture.
3- Freeze until popsicles become firm. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.


********************************

PALETAS DE MELOCOTÓN, PLÁTANO Y YOGUR GRIEGO

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

1 plátano mediano (aproximadamente unos 130 g), cortado en trozos
170 g de trozos de melocotón enlatado
100 g de yogur griego
1 cucharada de jarabe de arce

1- En una licuadora, batir todos los ingredientes.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.

********************************
مصاصات الخوخ والموز والزبادي اليوناني

المكونات والطريقة:

حبة موز متوسطة الحجم (حوالي 130 غرام) ، مقطّعة إلى اجزاء

170 غرام قطع خوخ معلبة

100 غرام زبادي يوناني

ملعقة كبيرة شراب القيقب

 1- في الخلاط ، تطرب جميع المكونات.

2- يصب الخليط في قوالب المصاصات.

3-  توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة . لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة  تحت ماء دافئ.

 

****************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

 


No comments:

Post a Comment