MINI PANCAKES
INGRÉDIENTS
175 g de farine tout usage
1 cuillère à soupe de sucre semoule
1 cuillère à café de levure pâtissière
¼ cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée sel
150 ml de lait d’avoine (ou lait régulier)
1 œuf
1½ cuillère à soupe d’huile végétale
MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
2- Dans un autre bol, battre les ingrédients liquides – œuf, huile et lait.
3- Incorporer le mélange sec au mélange liquide en remuant délicatement.
4- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre. Quand elle est bien chaude, y verser une ou deux cuillères à soupe du mélange. Cuire chaque mini crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Badigeonner le poêle avec un peu de beurre avant de cuire chaque crêpe.
************************************
MINI PANCAKES
INGREDIENTS
175 g all-purpose flour
1 tbsp. caster sugar
1 tsp baking powder
¼ tsp baking soda
A pinch of salt
150 ml oat milk (or regular milk)
1 egg
1½ tbsp. vegetable oil
HOW TO
1- In a bowl mix the dry ingredients.
2- In another bowl, beat the liquid ingredients – egg, oil and milk.
3- Add the dry mixture to wet ingredients and stir gently
4- Heat a pan with a little butter. Once the pan is hot, pour one or two table spoons of the mixture in the pan. Cook each mini pancake on both sides until it has a golden color. Repeat this process until the batter is finished. Brush the pan with a little butter before cooking each pancake.
************************************
MINI PANQUEQUES
INGREDIENTES
175 g de harina común
1 cucharada de azúcar en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
150 ml de leche de avena (o leche normal)
1 huevo
1½ cucharada de aceite vegetal
ELABORACIÓN
1- En un tazón mezclar los ingredientes secos.
2- En otro tazón, batir los ingredientes húmedos – huevo, aceite y leche.
3- Añadir la mezcla seca a la mezcla liquida y revolver suavemente.
4- En una sartén precalentada con un poco de mantequilla, verter una o dos cucharadas de la mezcla. Cocinar cada mini panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa. Cepillar la sartén con un poco de mantequilla antes de cocinar cada mini panqueque.
************************************
ميني بانكيك
المكونات
175 غرام دقيق ابيض
ملعقة كبيرة من السكر سنيدة
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ربع ملعقة صغيرة من بيكاربونات صودا
قبصة صغيرة من الملح
150 مليلتر من حليب الشوفان او الحليب العادي
بيضة
ملعقة كبيرة و نصف زيت نباتية
طريقةالتحضير
1- في اناء تخلط العناصر الجافة.
2- في وعاء آخر، تطرب العناصر السائلة – البيضةوالزيت و الحليب.
3- يضاف خليط العناصر الجافة الى الخليط السائل و يحرك برفق.
4- في مقلاة ساخنة يذوب القليل من الزبدة ثم تصب ملعقة او ملعقتان كبيرتان من الخليط في المقلاة. تطهى كل فطيرة من الجانبين حتى تاخذ لونا ذهبيا. تكرر العملية حتى ينتهي الخليط. تدهن المقلاة بقليل من الزبدة قبل طهي كل فطيرة.

*******************
Hope you’ll enjoy!!
*******************
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment