2 oranges / 2 oranges / 2 naranjas 1 cuillère à soupe de sucre à l’arôme d’orange / 1 tablespoon orange flavored sugar / 1 cucharada de azúcar al aroma de naranja ½ cuillère à café de cannelle moulue / ½ teaspoon ground cinnamon / ½ cucharadita de canela molida Canneberges (facultatif)/ Cranberries(optional)/ Arándanos(opcional) PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Peler les oranges. Enlever toute la peau blanche. / Peel the oranges. Remove all the white skin / Pelar las naranjas. Remover toda la piel blanca.2-
Couper les oranges en fines rondelles. Retirer les pépins, s’il y en a.
Disposer les rondelles d’oranges dans une assiette à dessert./ Cut the oranges into thin slices. Remove the seeds, if there are any. Arrange the oranges slices in a dessert plate.
/ Cortar las naranjas en rodajas. Retirar las semillas, si hay algunas.
Colocar las rodajas de las naranjas en un plato de postre.3- Saupoudrer les rondelles d’oranges de cannelle et de sucre à l’arôme d’orange / Sprinkle the oranges slices with cinnamon and orange flavored sugar / Espolvorear las rodajas de canela y de azúcar al aroma de naranja
Hope you’ll enjoy!!
Autres recettes de la cuisine marocaine / Other Moroccan Cuisine recipes / Otras recetas de la cocina marroqui:
Hey very interesting blog!
ReplyDeleteBom :-)
ReplyDelete