MINI GÂTEAUX AU FROMAGE À LA CRÈME ET AUX FRAMBOISES (SANS CUISSON) / NO BAKE MINI RASPBERRY CHEESECAKES / PASTELITOS CON QUESO CREMA Y FRAMBUESA (SIN HORNO)

INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES

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200 g de biscuits au chocolat / 200 g chocolate wafers / 200 g de galletas tipo wafer de chocolate
5 cuillères à table de beurre non salé fondu / 5 tablespoons unsalted butter, melted / 5 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
2 cuillères à soupe de cassonade / 2 tablespoons brown sugar / 2 cucharadas de azucar Moreno
½ cuillère à café de cannelle moulue / ½ teaspoon ground cinnamon / ½ cucharadita de canela molida
¼ cuillère à café de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal

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115 g fromage à la crème / 115 g cream cheese / 115 g de queso crema
360 g de yaourt grec / 360 g Greek yogurt / 360 g de yogur griego
90 g de miel liquide / 90 g liquid honey / 90 g miel liquida
Une poignée de framboises / A handful of raspberries / Un manojo de frambuesas

Confiture de framboises (facultatif) / Raspberry jam (optional) / Mermelada de frambuesas (opcional)

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN

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1- Réduire en poudre les biscuits au chocolat / Crush the chocolate wafers / Reducir en polvo la galletas tipo wafer de chocolate
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2- Dans un bol, mélanger les biscuits au chocolat réduits en poudre, la cannelle, la cassonade, le sel puis le beurre fondu et bien mélanger le tout. / In a bowl, mix the crushed chocolate wafers, cinnamon, brown sugar, salt then add melted butter and mix . / En un tazón, mezclar las galletas tipo wafer de chocolate en polvo, la canela, el azúcar moreno, la sal, después agregar la mantequilla derretida y mezclar.
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3- Dans chaque pot déposer une cuillère à soupe (ou plus) du mélange. Bien tasser le mélange. / In each jar put one tablespoon (or more) of the mixture. Pack down firmly./ En cada tarro poner una cucharada (o más) de la mezcla. Prensar bien la mezclar.
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4- Ajouter quelques framboises / Add some raspberries / Agregar algunas frambuesas
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5- Dans un autre bol, battre le fromage à la crème, le yaourt et le miel, pendant 3-4 minutes / In another bowl, beat the cream cheese, the yogurt and honey for about 3-4 minutos / En otro tazón, batir el queso crema, el yogur y la miel durante unos 3-4 minutos.
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6- Verser le mélange dans les pots. Décorer avec quelques framboises ou bien de la confiture. Réfrigérer pendant 4 heures ou plus (ou même toute la nuit)  / Pour the mixture into the jars. Garnish with few raspberries or with jam. Refrigerate during 4 hours or more (or even overnight)./ Verter la mezcla en los tarros. Adornar con algunas frambuesas o con la mermelada. Refrigerar durante 4 horas o más (o toda la noche)
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Hope you’ll enjoy!!
   






Inspiration:  No-Bake Cheesecakes in a Jar 
 
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