BISCUITS AUX VERMICELLES CHOCOLAT / CHOCOLATE SPRINKLES COOKIES / GALLETAS CON VIRUTAS DE CHOCOLATE / بسكوي بشعرية الشكلاط





































                        INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES / المكونات


300 g farine
210 g beurre non salé
100 g sucre semoule
Zeste d’une orange ou d'un citron
½ cc levure pâtissière
Jus d’orange (si nécessaire)
Vermicelles chocolat
--------------------------
300 g all-purpose flour

210 g unsalted butter

100 g caster sugar

Zest of one orange or lemon

½ tsp baking powder

Orange juice (if needed)

Chocolate sprinkles
--------------------------
300 g de harina común 
210g mantequilla sin sal
100 g de azúcar en polvo
La ralladura de una naranja o limón
½ cucharadita de polvo para hornear
Zumo de naranja (si necesario) 
Virutas de chocolate
--------------------------
300 غرام من الدقيق الابيض
210 غرام زبدة غير مملحة
100 غرام سكر سنيدة
قشرة برتقالة أو ليمونة محكوكة
½ ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
عصير برتقال (اذا احتيج اليه لجمع العجين)
شعرية الشكلاط
 
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN / طريقة التحضير

1. Dans un bol, battre le sucre, le beurre et le zeste jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble et mélanger un peu.
2. Ajouter les vermicelles chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse (j'ai pas eu besoin d'ajouter le jus). Étaler la pâte sur une plaque à couper en verre puis la mettre au réfrigérateur pendant environ 25-30 minutes.
3. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce. Disposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 180°C (350°F) entre 8 à 15 minutes (en fonction de l’épaisseur des biscuits). Sortir les biscuits du four, les laisser un peu sur la plaque puis les transférer sur une grille
--------------------------
1. In a bowl, cream the sugar, zest and butter. Add the flour and baking powder sifted together. Mix a little bit.
2. Add the chocolate sprinkles and mix until the dough becomes smooth (I didn't need to add the orange juice). Roll out the dough on a glass cutting board and put it in the fridge for about 25-30 minutes.

3. Cut the dough with a cookie cutter. Arrange the cookies on a baking sheet lined with parchment paper. Bake in preheated oven at 180°C (350°F) between 8 to 15 minutes (depending on the thickness of the cookies). Remove the cookies from the oven, leave them a little bit on the baking sheet then transfer them to a wire rack.
--------------------------
1. En un bol, batir el azúcar, la ralladura de naranja o limón y la mantequilla hasta que la mezcla esté cremosa. Añadir la harina y el polvo para hornear cernidos juntos y mezclar un poco.
2. Añadir las virutas de chocolate y mezclar hasta que la masa quede suave (no necesite añadir el zumo). Estirar la masa sobre una tabla para cortar de vidrio y colocarla en la nevera durante aproximadamente 25-30 minutes.
3. Cortar la masa con un cortador de galletas. Colocar las galletas sobre una bandeja cubierta con papel de hornear. Hornear entre 8 a 15 minutos (dependiendo del grosor de las galletas), en horno precalentado a 180°C (350°F). Sacar las galletas del horno, dejarlas por un momento sobre la bandeja, después transferirlas a una rejilla.
--------------------------

1. في وعاء، يطرب سكر سنيدة و قشرة البرتقال او الحامض والزبدة الى حين الحصول على كريما. يضاف الدقيق وخميرة الحلوى منخولين معا و تخلط العناصر بعض الشيء.

2.تضاف شعرية الشكلاط و يواصل المزج الى حين الحصول على عجين ناعم(لم 
احتج اضافة العصير). يسرح العجين فوق لوح تقطيع زجاجي ثم يوضع في الثلاجة
 مدة 25-30 دقيقة.
3. يقطع العجين بواسطة قطاعة البسكوي . توضع قطع البسكوي فوق صفيحة مغطاة
 بورق فرن وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت)
 بين 8-15 دقائق (حسب سمك البسكوي). يخرج البسكوي من الفرن. يترك بعض
 الوقت فوق الصفيحة ثم يوضع فوق شبكة الحلوى.

*******************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم


No comments:

Post a Comment