
RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS À LA BANANE ET AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
3 bananes moyennes
120 ml d'huile végétale
2 œufs
300 g de farine tout usage
130 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
100 g de chocolat coupé en morceaux
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 325°F (163° C).
2- Dans un bol, réduire en purée les bananes puis les mélanger avec les œufs légèrement battus et l'huile. Mettre de côté.
3- Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter ces ingrédients au mélange humide.
4- Mélanger à l’aide d’une spatule puis ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
5- Répartir la pâte entre les moules à muffins. Cuire les muffins pendant 25 à 30 minutes.
**************************************
BANANA CHOCOLATE MUFFINS
INGREDIENTS:
3 medium bananas
120 ml vegetable oil
2 eggs
300 g all-purpose flour
130 g caster sugar
1 tsp baking powder
1 tsp baking soda
½ tsp salt
100 g chocolate cut into pieces
HOW TO:
1- Preheat oven to at 325°F (163°C).
2- In a bowl, puree the bananas then mix them with the eggs lightly beaten and the oil. Set aside.
3- In another bowl, mix the flour, salt, baking powder and baking soda. Add these ingredients to the wet mixture.
4- Mix with a spatula then add the chocolate pieces and mix until all the ingredients are combined.
5- Divide the batter between the muffin cups. Bake the muffins for 25-30 minutes.
**************************************
MAGDALENAS CON BANANA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
3 bananas medianas
120 ml de aceite vegetal
2 huevos
300 g de harina común
130 g de azúcar en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
100 g de chocolate cortado en trocitos
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 325°F (163°C).
2- En un bol hacer puree las bananas y mezclarlas con los huevos ligeramente batidos y el aceite. Poner de lado.
3- En otro bol, mezclar la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregar estos ingredientes a la mezcla húmeda.
4- Mezclar con una espátula luego agregar los trozos de chocolate y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
5- Dividir la masa entre los moldes para muffins.Hornear los muffins durante 25-30 minutos.
**************************************
مافن الموز و الشوكولاطةالمكونات:3 حبات موز متوسطة120 مليلتر زيت نباتيبيضتان300 غرام دقيق ابيض130 غرام سكر خشن ابيض(حبيبات السكر الابيض)ملعقة صغيرة خميرة الحلوىملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا نصف ملعقة صغيرة ملح100 غرام قطع شوكولاطةطريقة التحضير:1- يسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت (163 درجة مئوية).2- في وعاء ، يهرس الموز ثم يخلط مع البيض المخفوق قليلا والزيت. يترك الخليط جانبا.3- في وعاء آخر ، يخلط الدقيق والملح و خميرة الحلوى و بيكاربونات الصودا.تضاف هذه المكونات إلى الخليط الاول و يمزج الكل.4- تضاف قطع الشوكولاطة ويواصل المزج .5- يقسم الخليط بين قوالب المافن. يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة.
*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de
cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :Facebook, Instagram , Pinterest





No comments:
Post a Comment