WHITE CHOCOLATE CHIPS AND LEMON MUFFINS / MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET AU CITRON / MAGDALENAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN /مافن حبيبات الشوكولاتة البيضاء والليمون (حامض)

RECIPE / RECETTE / RECETA / الوصفة

WHITE CHOCOLATE CHIPS AND LEMON MUFFINS

INGREDIENTS:
2 eggs
70 g caster sugar
50 g canola oil
50 g lemon flavored yogurt
125 g all-purpose flour
Zest of a lemon
A pinch of salt
½ teaspoon white vinegar
1 teaspoon baking powder
45 g white chocolate chips

HOW TO:
1- Place the caster sugar, eggs and salt, in a bowl. Using an electric mixer, beat these ingredients at medium speed until the mixture doubles in volume. Reduce the mixer speed and add the oil gradually while continuing beating the mixture on low speed, then add the yogurt and lemon zest, continuing beating after each addition.
2- Preheat oven to 345°F (170°C). Sift half of the flour on top of the wet ingredients and with a spatula, mix gently in order to combine it. Mix the baking powder with the remaining flour and sift them into the bowl. Mix gently with the spatula.
3- Add the vinegar, then the white chocolate chips dusted with a little flour. After each addition, mix gently with the spatula.
4- Using an ice cream scoop, divide the batter between the muffin cups lined with muffin liners. Bake the muffins for 20-25 minutes.

***************************************

MUFFINS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT BLANC ET AU CITRON

INGRÉDIENTS :
2 œufs
70 g sucre semoule
50 g huile de canola
50 g yaourt arôme citron
125 g farine tout usage
Zest d’un citron
Une pincée de sel
½ cuillère à thé de vinaigre blanc
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
45 g de pépites de chocolat blanc

MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Mettre le sucre, les œufs et le sel, dans un bol. À l’aide du batteur électrique, battre ces ingrédients à vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange double de volume. Baisser la vitesse du batteur et ajouter graduellement l’huile en continuant de battre à basse vitesse le mélange, puis ajouter le yogourt et le zest de citron, en continuant de battre après chaque ajout.
2- Préchauffer le four à 345°F (170°C). Tamiser la moitié de la farine par-dessus les ingrédients humides et à l’aide d’une spatule mélanger doucement pour l’intégrer. Mélanger la levure chimique avec le reste de la farine et tamiser le tout dans le bol. Mélanger doucement à l’aide de la spatule.
3- Ajouter le vinaigre, puis les pépites de chocolat blanc saupoudrées d'un peu de farine. Après chaque ajout, mélanger doucement avec la spatule.
4- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, Répartir la pâte entre les moules à muffins tapissés de caissettes à muffins. Cuire les muffins pendant 20-25 minutes.
**************************************

MAGDALENAS DE CHISPAS DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN

INGREDIENTES:
2 huevos
70 g de azúcar en polvo
50 g de aceite de canola
50 g de yogur con sabor a limón
125 g de harina común
Ralladura de un limón de sal

Una pizca de sal
½ cucharadita de vinagre blanco
1 cucharadita de polvo de hornear
45 g de chispas de chocolate blanco

ELABORACIÓN:
1- Colocar en un bol el azúcar, los huevos y la sal. Con una batidora eléctrica, batir estos ingredientes a velocidad media hasta que la mezcla doble de volumen. Bajar la velocidad de la batidora y añadir poco a poco el aceite sin dejar de batir a velocidad baja la mezcla, luego añadir el yogur y la ralladura de limón, batiendo después de cada adición.
2- Precalentar el horno a 345°F (170°C). Tamizar la mitad de la harina por encima de la mezcla húmeda y con una espátula mezclar-la suavemente. Combinar el polvo de hornear con el resto de la harina y tamizarlos en el bol. Mezclar suavemente con la espátula.
3- Añadir el vinagre y luego las chispas de chocolate blanco espolvoreadas con un poco de harina. Después de cada adición, mezclar suavemente con la espátula.
4- Con una cuchara para helados, Dividir la masa entre los moldes de muffins forrados con cajas de muffins. Hornear las magdalenas durante 20-25 minutos.
*************************

مافن حبيبات الشوكولاتة البيضاء والليمون (حامض)

المكونات:

بيضتان

70 غرام سكر خشن ابيض

50 غرام زيت الكانولا

50 غرام زبادي بنكهة الليمون الحامض

125 غرام دقيق ابيض

قشرة ليمونة(حامض) مبشورة

قبصةصغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة خل أبيض

ملعقة صغيرة خميرة الحلوى

45 غرام حبيبات شوكولاتة بيضاء

طريقة التحضير:

1- يوضع السكر والبيض والملح في وعاء. باستخدام الخلاط الكهربائي ، تخفق هذه العناصر على سرعة متوسطة حتى يتضاعف حجم الخليط .تقلل سرعة الخلاط و يضاف الزيت تدريجيًا ، مع الاستمرار في الخفق ، ثم الزبادي وقشر الليمون ، مع الاستمرار في الخفق بعد كل اضافة.

2- يسخن الفرن على درجة 345 فهرنهايت (170 درجة مئوية). تنخل نصف كميةالدقيق فوق الخليط السائل و يمزج الكل برفق بواسطة ملعقة. تخلط خميرة الحلوى مع كمية الدقيق المتبقية ثم ينخل الخليط في الوعاء. يمزج الكل بلطف بواسطةالملعقة.

3- يضاف الخل ثم حبيبات الشوكولاتة البيضاء مرشوشة بقليل من الدقيق. بعد كل إضافة ، يخلط  المزيج بلطف بواسطة الملعقة.

4- باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسم العجين بين قوالب المافن. يخبز المافن لمدة 20-25 دقيقة.

 

*************

Hope you’ll enjoy!!
*************
 

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment