RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES À LA MANGUE ET AUX BLEUETS
INGÉRDIENTS & MÉTHODE DE PRÉPARATION
1 mangue pelée et coupée en petits dés (environ 210 g)
2 cuillères à soupe de sirop d'érable
250 ml de lait
80 g de bleuets
1- Dans un mélangeur, battre le sirop d'érable, le lait et la mangue jusqu’à l’obtention d’une purée.
2- Verser la moitié du mélange dans un bol et laisser de côté. Ajouter les bleuets dans le mélangeur et battre de nouveau.
3. Verser alternativement les deux mélanges - mangue et mangue/bleuets- dans le moule à sucettes glacées.
4- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
**************************
MANGO BLUEBERRY POPSICLES
INGREDIENTS & HOW TO
1 mango, peeled and diced (about 210 g)
2 tablespoons maple syrup
250 ml milk
80 g blueberries
1- In a blender, blend the maple syrup, milk, and mango until smooth.
2- Pour half of the mixture into a bowl and set aside. Add the blueberries to the blender and blend again.
3. Alternately pour the two mixtures—mango and mango/blueberries—into the popsicle mold.
4- Freeze until the popsicles are firm. To remove the popsicles from the mold, quickly run the molds under warm water.
**************************
PALETAS HELADAS DE MANGO Y ARÁNDANOS
INGREDIENTES & ELABORACIÓN
1 mango pelado y cortado en dados pequeños (aproximadamente 210 g)
2 cucharadas de jarabe de arce
250 ml de leche
80 g de arándanos
1- En una batidora, batir el jarabe de arce, la leche y el mango hasta obtener un puré.
2- Verter la mitad de la mezcla en un bol y reservar. Añadir los arándanos a la batidora y volver a batir.
3. Verter alternativamente las dos mezclas (mango y mango/arándanos) en los moldes para paletas.
4- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
***********************
مصاصات المانجو والتوت الأزرق المجمدة
المكونات و طريقة التحضير
حبة 1 مانجو مقشرة ومقطعة إلى مكعبات (حوالي 210 غرام)
ملعقتان كبيرتان من شراب القيقب
250 مليلتر حليب
80 غرام توت أزرق
.في الخلاط، يخلط شراب القيقب والحليب والمانجو حتى يصبح المزيج ناعمًا -
.يصب نصف الخليط في وعاء ويترك جانباً. يضاف التوت الأزرق إلى الخلاط ويتم الخلط مرة أخرى-
.يصب الخليطان بالتناوب — المانجو والمانجو/التوت الأزرق — في قوالب المصاصات -
توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة (4 ساعات واكثر).لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة تحت ماء دافئ
*******************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment