RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
FOCCACIA À LA FARINE DE BLÉ COMPLET
INGRÉDENTS
375 ml eau tiède
450 g farine de blé complet
2 cuillères à café de levure instantanée
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Huile d'olive
Pesto (coriandre, ail, huile d'olive, sel, poivre, basilic)
Tomates cerises
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger les six premiers ingrédients . Couvrir le bol d'un film alimentaire et laisser reposer pendant 40 minutes.
2- Tremper les doigts dans l'eau et travailler la pâte du bout des doigts pour la dégonfler.
3- Couvrir à nouveau le bol et laisser reposer la pâte pendant 35 minutes.
4- Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin. Le badigeonner avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Placer la pâte sur la plaque et l’étaler avec vos doigts. Badigeonner la surface de la pâte avec deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Étaler le pesto sur la surface de la pâte. Ajouter les tomates cerises.
5- Mettre la focaccia de côté pendant 20 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four.que le four.
6- Enfourner la focaccia pendant 30-40 minutes à 350 degrésFahrenheit.
----------------------------
WHOLE WHEAT FOCCACIA
INGREDIENTS:
375 ml warm water
450 g wholewheat flour
2 teaspoons instant yeast
1 teaspoon salt
2 tablespoons olive oil
Olive oil
Pesto (Cilantro, garlic, olive oil, salt, pepper, basil)
Cherry tomatoes
HOW TO:
1- In a bowl, mix the first six ingredients . Cover the bowl with cling film and leave to rest for 40 minutes.
2- Soak your fingers in water and work the dough with your fingertips to deflate it.
3- Cover the bowl again and let the dough rest for 35 minutes
4- Line a baking sheet with parchment paper. Brush the parchment paper with two tablespoons olive oil. Place the dough on top and spread it out with your fingers. Brush the surface of the dough with two tablespoons olive oil. Spread the pesto over the surface of the dough. Add the cherry tomatoes.
5- Set the focaccia aside for 20 minutes. Meanwhile, preheat the oven.
6- Bake the foccacia for 35-40 minutes at 350 degrees Fahrenheit.
----------------------------
FOCCACIA DE HARINA INTEGRAL
INGREDIENTES:
375 ml de agua tibia
450 g de harina integral
2 cucharaditas de levadura instantánea
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Aceite de oliva
Pesto (cilantro, ajo, aceite de oliva, sal, pimienta,albahaca)
Tomates cherry
ELABORACIÓN:
1- Mezclar los seis primeros ingredientes en un bol. Cubrir el bol con film transparente y dejar reposar durante 40 minutos.
2- Mojarse los dedos en agua y trabajar la masa con las yemas para desinflarla.
3- Volver a tapar el bol y dejar reposar la masa durante 35 minutos.
4- Forrar una bandeja de horno con papel pergamino. Untar el papel con dos cucharadas de aceite de oliva. Colocar la masa encima y extenderla con los dedos. Untar la superficie de la masa con dos cucharadas de aceite de oliva. Extender el pesto por la superficie de la masa. Añadir los tomates cherry.
5- Dejar la focaccia a un lado durante 20 minutos. Durante este tiempo precalentar el horno.
6- Hornear la focaccia durante 35-40 minutos a 350°F.
----------------------------------
فوكاشيا دقيق القمح الكامل
المكونات
(375) مليلتر ماء فاتر
(450) غرام دقيق القمح الكامل
ملعقتان صغيرتان خميرة فورية
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
زيت زيتون
(قزبرة طرية ، ثوم ، زيت زيتون ، ملح ،ابزار ، ريحان)خليط البيستو
طماطم كرزية
طريقة التحضير
في وعاء ، تخلط المكونات الستة الأولى. يغطى الوعاء بقطعة من البلاستيك الغذائي و يترك العجين يرتاح لمدة 40 دقيقة
.باستعمال اطراف الاصابع يدلك العجين لتفريغه من الهواء
.يغطى الوعاء مرة أخرى ويترك العجين يرتاح لمدة 35 دقيقة
يوضع ورق الزبدة في صفيحة الخبز. يدهن بملعقتا زيت زيتون. توضع فوقه العجينة ثم تفرد .بالاصابع.يدهن سطح العجينة بملعقتا زيت زيتون.يضاف خليط البيستو ويدهن به سطح العجينة
.تضاف حبات الطماطم الكرزية
.تترك الفوكاشيا على جانب بينما يشعل الفرن ويترك يسخن لمدة 20 دقيقة.
.تخبز الفوكاشيا لمدة 35-40 دقيقة على حرارة 350 درجة فهرنهايت
**************
Hope you’ll enjoy!!
*************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment