SOUPE CRÉMEUSE AU RUTABAGA, CAROTTES ET CUMIN / RUTABAGA, CARROT AND CUMIN CREAM SOUP / SOPA CREMOSA DE COLINABO, ZANAHORIA Y CUMINO / حساء الروتاباغا والجزر و الكمون

RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
SOUPE CRÉMEUSE AU RUTABAGA, CAROTTES ET CUMIN

INGRÉDIENTS:
750 g de rutabaga
200 g de carottes
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
700 ml d’eau
200 ml de lait d’amandes
2 cuillères à café de cumin
Du jus de citron
Set et poivre

PRÉPARATION:
1. Couper les légumes et les mettre dans une marmite avec un peu de sel et poivre.
2. Ajouter l’huile et faire revenir sur feu moyen environ 4 minutes.
3. Ajouter l’eau. Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
4. Transférer les légumes dans un mélangeur. Ajouter le lait et le cumin et un peu de bouillon. Battre le mélange. Rectifier l'assaisonnement.
5. Réchauffer la soupe puis la servir avec un filet de jus de citron.
***************************
RUTABAGA, CARROT AND CUMIN CREAM SOUP

INGREDIENTS:
750 g rutabaga
200 g carrots
2 tablespoons olive oil
700 ml of water
200 ml of almond milk
2 teaspoons of cumin
Lemon juice
Set and pepper

HOW TO:
1. Cut the vegetables and put them in a pot with a little salt and pepper.
2. Add the oil and cook over medium heat for about 4 minutes.
3. Add the water. Cook until the vegetables are tender.
4. Transfer the vegetables to a blender. Add milk and cumin and a little broth. Beat the mixture. Adjust the seasoning.
5. Heat the soup and serve it with a drizzle of lemon juice.

**************************
SOPA CREMOSA DE COLINABO, ZANAHORIA Y CUMINO

INGREDIENTES:
750 g de colinabos
200 g de zanahorias
2 cucharadas de aceite de oliva
700 ml de agua
200 ml de leche de almendras
2 cucharaditas de comino
Jugo de limón
Set y pimienta

ELABORACIÓN:
1. Cortar las verduras y ponerlas en una olla, con un poco de sal y pimienta.
2. Agregar el aceite y cocinar a fuego medio durante unos 4 minutos.
3. Añadir el agua. Cocinar hasta que las verduras estén tiernas.
4. Transferir las verduras a una licuadora. Añadir la leche y el comino y un poco de caldo. Batir la mezcla. Ajustar el condimento.
5. Calentar la sopa y servirla con un chorrito de jugo de limón.
*************************

حساء الروتاباغا والجزر و الكمون

 
المكونات:
750 غرام من اللفت
200 غرام من الجزر
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
700 مليلتر من الماء
200 مليلتر من حليب اللوز
ملعقتان صغيرتان من الكمون
عصير الليمون
ملح و فلفل اسود
 
طريقة التحضير:
1. تقطع الخضروات ثم توضع في وعاء مع قليل من الملح والفلفل.

2. يضاف الزيت ويطهى الكل على نار متوسطة لمدة 4 دقائق.

3. يضاف الماء. يتم الطهي حتى تصبح الخضروات طرية.

4. تنقل الخضروات إلى خلاط. يضاف الحليب والكمون وقليل من المرق.
يطرب الخليط. تضبط التوابل.

5.يسخن الحساء ثم يقدم مع رذاذ من عصير الليمون.




****************

Hope you’ll enjoy!!
*************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا على زيارتكم


Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment