SALADE AUX FRAISES ET AUX ÉPINARDS / STRAWBERRY AND BABY SPINACH SALAD / ENSALADA DE FRESAS Y ESPINACAS / سلطة السبانخ و التوت

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة


SALADE AUX FRAISES ET AUX ÉPINARDS

INGRÉDIENTS:
200 g de fraises
1 poignée (environ 80 g) de jeunes épinards
20 g de noix de cajou

Vinaigrette:
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'huile végétale
2 cuillères à soupe de sucre semoule
¼ cuillère à café de paprika
2 cuillères à café de graines de sésame

MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1. Laver les feuilles d’épinards et les placer dans un grand bol. Laver les fraises, les couper en morceaux puis les ajouter aux épinards.
2. Battre les ingrédients de la vinaigrette, verser le mélange sur la salade, ajouter les noix de cajou et mélanger délicatement. Servir immédiatement.

*********************************
STRAWBERRY AND BABY SPINACH SALAD

INGREDIENTS:
200 g strawberries
1 handful (about 80 g) baby spinach
20 g cashew nuts

Dressing:
1 tablespoon white vinegar
2 tablespoons vegetable oil
2 tablespoons caster sugar
¼ teaspoon paprika
2 teaspoons sesame seeds

HOW TO:
1. Wash the spinach leaves and place them in a large bowl. Wash the strawberries, cut them into pieces, then add them to the spinach leaves.
2. Mix the dressing ingredients, pour the mixture over the salad, add the cashews and toss gently. Serve immediately.

*********************************
ENSALADA DE FRESAS Y ESPINACAS

INGREDIENTES:
200 g de fresas
1 puñado (unos 80 g) de espinacas de tamaño pequeño 
20 g de anacardos

Vinagreta:
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite vegetal
2 cucharadas de azúcar en polvo
¼ cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de semillas de sésamo

ELABORACIÓN:
1. Lavar las hojas de espinacas y colocarlas en un gran tazón. Lavar las fresas, cortarlas en trozos y añadirlas a las espinacas.
2. Batir los ingredientes de la vinagreta, verter la mezcla sobre la ensalada, añadir los anacardos y mezclar suavemente. Servir inmediatamente.

*********************************

سلطة السبانخ و التوت
 
المكونات:
200 غرام من التوت
حفنة(حوالي 80 غرام) من السبانخ الصغيرةالحجم
20 غرام من جوز الكاجو
 
الصلصة:
ملعقة كبيرة خل أبيض
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان حبيبات السكر 
¼ ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقتان صغيرتان من بذور السمسم
 
طريقة التحضير:
1. تغسل أوراق السبانخ و توضع في وعاء كبير. تغسل حبات التوت ، تقطع 
إلى اجزاء ثم تضاف إلى أوراق السبانخ.
2. تخلط مكونات الصلصة ، يسكب الخليط فوق السلطة ثم تضاف حبات الكاجو 
و يخلط الكل بلطف. تقدم السلطة على الفور.



*******************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم  

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment