PETITS GÂTEAUX AU GERME DE BLÉ ET À LA COMPOTE DE FRUIT / WHEAT GERM AND FRUIT COMPOTE MUFFINS / MAGDALENAS DE GERMEN DE TRIGO Y COMPOTA DE FRUTAS / مافن جنين القمح وكومبوت الفواكه


RECETTE / RECIPE/ RECETA / الوصفة 


PETITS GÂTEAUX AU GERME DE BLÉ ET À LA COMPOTE DE FRUIT

INGRÉDIENTS

21O farine de blé complet 

70 de germe de blé 

100 g de cassonade 

1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)

1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude

1/2  cuillère à thé de sel

2 œufs

180 g de compote de fruit

1/4 tasse d'huile végétale 

1/2 tasse de lait

55 g d'abricots secs coupés en morceaux 

Une poignée de noix

MÉTHODE DE PRÉPARATION

1- Préchauffer le four à 170°C (345°F).

2- Dans un bol, battre les œufs, aouter la compote de fruit, l’huile et le lait, en battant après chaque ajout. 

3- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients suivants : farine, germe de blé, levure chimique, bicarbonate de soude et sel. Les ajouter aux ingrédients humides et mélanger. 

4- Ajouter les morceaux d'abricots secs et mélanger doucement. À l’aide d'une cuillère à crème glacée, diviser la pâte entre les caissettes à petits gâteaux. Ajouter quelques morceaux de noix par-dessus. Cuire les petits gâteaux pendant 25-30 minutes.

***************************

WHEAT GERM AND FRUIT COMPOTE MUFFINS

INGREDIENTS

210 g whole wheat flour

70 g wheat germ

100 g brown sugar

1 teaspoon baking powder

1/2 teaspoon baking soda

1/2 teaspoon salt

2 eggs

180 g fruit compote

1/4 cup vegetable oil 

1/2 cup milk

55 g dried apricots, chopped 

A handful of walnuts

HOW TO

1- Preheat the oven to 170°C (345°F).

2- In a bowl, beat the eggs, add the fruit compote, oil, and milk, beating after each addition. 

3- In another bowl, mix the following ingredients: flour, wheat germ, baking powder, baking soda, and salt. Add them to the wet ingredients and mix. 

4- Add the dried apricots and mix gently. Using an ice cream scoop, divide the batter between the muffins cases. Add a few pieces of walnut on top. Bake the muffins for 25-30 minutes.

**************************

MAGDALENAS DE GERMEN DE TRIGO Y COMPOTA DE FRUTAS

INGREDIENTES

210 g de harina integral 

70 g de germen de trigo 

100 g de azúcar moreno 

1 cucharadita de polvo para hornear 

1/2 cucharadita de bicarbonato sódico

1/2 cucharadita de sal

2 huevos

180 g de compota de frutas

1/4 taza de aceite vegetal 

1/2 taza de leche

55 g de albaricoques secos cortados en trozos 

Un puñado de nueces

ELABORACIÓN

1- Precalentar el horno a 170 °C (345 °F).

2- En un bol, batir los huevos, añadir la compota de fruta, el aceite y la leche, batiendo después de cada adición. 

3- En otro bol, mezclar los siguientes ingredientes: harina, germen de trigo, levadura química, bicarbonato sódico y sal. Añádelos a los ingredientes húmedos y mezcla. 

4- Añadir los albaricoques secos y mezclar suavemente. Con una cuchara para helado, dividir la masa entre los moldes para magdalenas. Añadir unos trozos de nueces por encima. Hornear las magdalenas durante 25-30 minutos.

*******************************

مافن جنين القمح وكومبوت الفواكه
المكونات
( دقيق القمح الكامل(٢١٠ غرام
٧٠ غرام من جنين القمح
١٠٠ غرام من السكر البني
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
نصف ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة من الملح
بيضتان
 ١٨٠ غرام من كومبوت الفواكه
ربع كوب من الزيت النباتي
نصف كوب من الحليب
٥٥ غرام من المشمش المجفف المفروم
حفنة من الجوز
طريقة التحضير
.يسخّن الفرن مسبقًا على درجة حرارة 170 درجة مئوية (345 درجة فهرنهايت)
.في وعاء، يخفق البيض، ثم تضاف كومبوت الفواكه، والزيت، والحليب، مع الخفق بعد كل إضافة
 في وعاء آخر، تخلط المكونات التالية: الدقيق، جنين القمح، خميرةالحلوى، بيكاربونات الصودا،  والملح
.تضاف الى المكونات السائلةو يتم الخلط 
. تضاف قطع المشمش المجفف و يتم الخلط برفق.

باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسّم الخليط بين قوالب المافن. تضاف بعض حبات الجوز ثم يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة.



**************

Hope you’ll enjoy!!

*************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :   FacebookInstagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment