RECETTE / RECIPE/ RECETA / الوصفة
PETITS GÂTEAUX AU GERME DE BLÉ ET À LA COMPOTE DE FRUIT
INGRÉDIENTS
21O farine de blé complet
70 de germe de blé
100 g de cassonade
1 cuillère à thé de poudre à pâte (levure chimique)
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à thé de sel
2 œufs
180 g de compote de fruit
1/4 tasse d'huile végétale
1/2 tasse de lait
55 g d'abricots secs coupés en morceaux
Une poignée de noix
MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 170°C (345°F).
2- Dans un bol, battre les œufs, aouter la compote de fruit, l’huile et le lait, en battant après chaque ajout.
3- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients suivants : farine, germe de blé, levure chimique, bicarbonate de soude et sel. Les ajouter aux ingrédients humides et mélanger.
4- Ajouter les morceaux d'abricots secs et mélanger doucement. À l’aide d'une cuillère à crème glacée, diviser la pâte entre les caissettes à petits gâteaux. Ajouter quelques morceaux de noix par-dessus. Cuire les petits gâteaux pendant 25-30 minutes.
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WHEAT GERM AND FRUIT COMPOTE MUFFINS
INGREDIENTS
210 g whole wheat flour
70 g wheat germ
100 g brown sugar
1 teaspoon baking powder
1/2 teaspoon baking soda
1/2 teaspoon salt
2 eggs
180 g fruit compote
1/4 cup vegetable oil
1/2 cup milk
55 g dried apricots, chopped
A handful of walnuts
HOW TO
1- Preheat the oven to 170°C (345°F).
2- In a bowl, beat the eggs, add the fruit compote, oil, and milk, beating after each addition.
3- In another bowl, mix the following ingredients: flour, wheat germ, baking powder, baking soda, and salt. Add them to the wet ingredients and mix.
4- Add the dried apricots and mix gently. Using an ice cream scoop, divide the batter between the muffins cases. Add a few pieces of walnut on top. Bake the muffins for 25-30 minutes.
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MAGDALENAS DE GERMEN DE TRIGO Y COMPOTA DE FRUTAS
INGREDIENTES
210 g de harina integral
70 g de germen de trigo
100 g de azúcar moreno
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
1/2 cucharadita de sal
2 huevos
180 g de compota de frutas
1/4 taza de aceite vegetal
1/2 taza de leche
55 g de albaricoques secos cortados en trozos
Un puñado de nueces
ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 170 °C (345 °F).
2- En un bol, batir los huevos, añadir la compota de fruta, el aceite y la leche, batiendo después de cada adición.
3- En otro bol, mezclar los siguientes ingredientes: harina, germen de trigo, levadura química, bicarbonato sódico y sal. Añádelos a los ingredientes húmedos y mezcla.
4- Añadir los albaricoques secos y mezclar suavemente. Con una cuchara para helado, dividir la masa entre los moldes para magdalenas. Añadir unos trozos de nueces por encima. Hornear las magdalenas durante 25-30 minutos.
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باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسّم الخليط بين قوالب المافن. تضاف بعض حبات الجوز ثم يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة.
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