SANDWICH À LA VIANDE HACHÉE ET AU POIVRON ROUGE / GROUND MEAT AND RED PEPPER SANDWICH / SÁNDWICH DE CARNE PICADA Y PIMIENTO ROJO / ساندويتش لحم بقري مفروم مع فلفل أحمر


 

RECETTE  / RECIPE / RECETA / الوصفة

SANDWICH À LA VIANDE HACHÉE ET AU POIVRON ROUGE 

INGRÉDIENTS :

100 g de viande hachée 

Deux gousses d’ail râpées

Des épices au goût (poivre, sel, curcuma, paprika, gingembre, ras el hanout [facultatif])

1/2 petit poivron rouge coupé en lamelles

Du fromage cheddar coupé en lamelles

Quelques cornichons 

De la mayonnaise

Un pain à hamburger 

PRÉPARATION :

1- Mettre la viande hachée dans une assiette, ajouter l'ail et les épices. Mélanger le tout et donner au mélange une forme ronde.

2- Verser une cuillère à soupe d’huile dans une poêle. Laisser chauffer à feu moyen puis y déposer le mélange de viande hachée. Faire cuire des deux côtés.

3- Mettre de côté la viande. Dans le même poêle, faire cuire les morceaux de poivrons pendant 5 minutes.

4- Déposer une tranche du pain à hamburger dans le poêle pour la réchauffer.

5- Badigeonner la tranche pain de mayonnaise, placer dessus le morceau de viande, du fromage cheddar, les lamelles de poivron, du fromage cheddar, les cornichons, puis la 2e tranche de pain après l'avoir chauffée dans la poêle et badigeonnée de mayonnaise.

---‐----------------------

GROUND MEAT AND RED PEPPER SANDWICH 

INGREDIENTS:

100 g ground meat 

Two cloves of garlic, grated.

Spices to taste (pepper, salt, turmeric, paprika, ginger, ras el hanout [optional])

1/2 small red pepper, sliced.

Cheddar cheese, sliced.

A few gherkins, sliced.

Mayonnaise

Hamburger bun 

HOW TO:

1- Place the ground beef on a plate, add the garlic and spices. Mix everything together and shape into a patty.

2- Pour a tablespoon of oil into a frying pan. Heat over medium heat, then add the ground beef patty in the pan. Cook on both sides.

3- Set the patty aside. In the same pan, cook the bell pepper strips for 5 minutes.

4- Place a slice of hamburger bun in the pan to warm it up.

5- Spread mayonnaise on the bread slice, place the patty on top, then add the cheddar cheese, pepper strips, more cheddar cheese, gherkins, and finally the second slice of bread after heating it in the pan and spreading mayonnaise on it.

------------------

SÁNDWICH DE CARNE PICADA Y PIMIENTO ROJO 

INGREDIENTES :

100 g de carne picada 

Dos dientes de ajo rallados

Especias al gusto (pimienta, sal, cúrcuma, pimentón, jengibre, ras el hanout [opcional])

1/2 pimiento rojo pequeño cortado en tiras

Queso cheddar cortado en tiras

Unos pepinillos cortados en tiras

Mayonesa

Pan de hamburguesa 

ELABORACIÓN:

1- Poner la carne picada en un plato, añadir el ajo y las especias. Mezclar todo y darle forma redonda a la mezcla.

2- Verter una cucharada de aceite en una sartén. Dejar calentar a fuego medio y añadir la mezcla de carne picada. Cocinar por ambos lados.

3- Reservar la carne. En la misma sartén, cocinar las tiras de pimiento durante 5 minutos.

4- Colocar una rebanada de pan de hamburguesa en la sartén para calentarla.

5- Untar la rebanada de pan con mayonesa, colocar encima el trozo de carne, el queso cheddar, las tiras de pimiento, el queso cheddar, los pepinillos y, a continuación, la segunda rebanada de pan después de calentarla en la sartén y untarla con mayonesa.

------------------

ساندويتش لحم بقري مفروم مع فلفل أحمر

المكونات:

100 غرام من اللحم البقري المفروم
فصان من الثوم المبشور
توابل حسب الرغبة (فلفل، ملح، كركم، بابريكا، زنجبيل، راس الحانوت [اختياري])
نصف حبة فلفل أحمر حلو صغيرة مقطعة إلى شرائح
جبنة شيدر مقطعة إلى شرائح
قليل من المخللات
مايونيز
خبزة همبرغر

طريقة التحضير:

1- يوضع اللحم المفروم في طبق، يضاف الثوم والتوابل. تخلط المكونات جيدًا ويشكّل الخليط على شكل قرص.

2- توضع ملعقة كبيرة من الزيت في مقلاة. تسخّن على نار متوسطة، ثم يضاف خليط اللحم المفروم. يطهى على الجانبين.

3- يوضع اللحم جانبًا. في نفس المقلاة، تطهى شرائح الفلفل الحلو لمدة 5 دقائق.

4- توضع شريحة واحدة من خبز الهمبرغر في المقلاة لتسخينها.

5. تدهن شريحة الخبز بالمايونيز على ، ثم توضع فوقها قطعة اللحم، وجبن الشيدر، وشرائح الفلفل الحلو، والمزيد من جبن الشيدر، والمخللات، وأخيراً الشريحة الثانية من الخبز، بعد ان يتم تسخينها أيضًا في المقلاة ودهنها بالمايونيز.




Inspiration/Inspiración: Cantine Mouton Noir

***************

Hope you’ll enjoy!!

*************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :   FacebookInstagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment