SALADE DE COUSCOUS / COUSCOUS SALAD / ENSALADA DE CUSCÚS



INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES


200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, Quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, sel et poivre

200 g couscous, 250 ml boiling water, 1 green pepper, 1 tomato,  ½ white onion, ¼ cucumber, some spicy olives, 6 tablespoons olive oil or more, 2 tablespoons white vinegar, salt and pepper to taste

200 g cuscús, 250 ml agua herviente, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cebolla blanca, ¼ de pepino, algunas aceitunas picantes, 6 cucharadas de aceite de oliva (o más), 2 cucharadas de vinagre blanco, sal y pimienta

PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN



1- Mettre le couscous dans un saladier, verser dessus l'eau bouillante. Couvrir. Laisser jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée. / Tip couscous into a bowl, pour over the boiling water. Cover. Leave until all the water has been absorbed. / Poner el cuscús en un tazón. Verter el agua hirviente sobre el cuscús. Cubrir. Dejar hasta que toda el agua se haya absorbido.



2- Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux. / Meanwhile, cut the vegetables into small pieces. / Mientras tanto, cortar las verduras en trozos pequeños.


3- Remuer avec une fourchette pour séparer les graines de couscous. / Fluff with a fork to loosen the couscous. / Con un tenedor, separar los granos del cuscús.


4- Incorporer les légumes au couscous / Stir in the vegetables into the couscous / Añadir las verduras al cuscús y mezclar


5- Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre blanc et mélanger à nouveau / Add the olive oil and white vinegar and mix again / Añadir el aceite de oliva y el vinagre blanco y mezclar de nuevo


6- Assaisonner avec le sel et poivre / Season with salt and pepper / Condimentar con sal y pimienta


Hope you’ll enjoy!!

Inspiration:  10-minute couscous salad

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…


********************************************

LA RECETTE / THE RECIPE / LA RECETA /الوصفة   



SALADE DE COUSCOUS


INGRÉDIENTS & PRÉPARATION:



200 g de couscous, 250 ml d'eau bouillante, 1 poivron vert, 1 tomate, ½ oignon blanc, ¼ concombre, quelques olives épicées, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive (ou plus), 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, sel et poivre



1- Mettre le couscous dans un saladier, verser dessus l'eau bouillante. Couvrir. Laisser jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée.

2- Pendant ce temps, couper les légumes en petits morceaux.

3- Remuer avec une fourchette pour séparer les graines de couscous.

4- Incorporer les légumes au couscous

5- Ajouter l'huile d'olive et le vinaigre blanc et mélanger à nouveau

5- Assaisonner avec le sel et poivre



Hope you’ll enjoy!!


Khadija is in the Kitchen: It’s baking and cooking time!!

*********************************************************



COUSCOUS SALAD


INGREDIENTS & HOW TO:


200 g couscous, 250 ml boiling water, 1 green pepper, 1 tomato,  ½ white onion, ¼ cucumber, some spicy olives, 6 tablespoons olive oil or more, 2 tablespoons white vinegar, salt and pepper to taste



1- Tip couscous into a bowl, pour over the boiling water. Cover. Leave until all the water has been absorbed.

2- Meanwhile, cut the vegetable into small pieces.

3- Fluff with a fork to loosen the couscous.

4- Stir in the vegetables into the couscous

5- Add the olive oil and white vinegar and mix again

6- Season with salt and pepper



Hope you’ll enjoy!!


Khadija is in the Kitchen: It’s baking and cooking time!!

*********************************************************



ENSALADA DE cuscús



INGREDIENTES & Elaboración



200 g cuscús, 250ml agua herviente, 1 pimiento verde, 1 tomate, ½ cebolla blanca, ¼ de pepino, algunas aceitunas picantes, 6 cucharadas de aceite de oliva (o más), 2 cucharadas de vinagre blanco, sal y pimienta



1- Poner el cuscús en un tazón. Verter el agua hirviente sobre el cuscús. Cubrir. Dejar hasta que toda el agua se haya absorbido.

2- Mientras tanto, cortar las verduras en trozos pequeños.

3- Con un tenedor, separar los granos del cuscús.

4- Añadir las verduras al cuscús

5- Añadir el aceite de oliva y el vinagre blanco y mezclar de nuevo

6- Condimentar con sal y pimienta

Hope you’ll enjoy!!


Khadija is in the Kitchen: It’s baking and cooking time!!

********************************************************


سلطة الكسكس


المقادير و طريقة التحضير


200 غرام من الكسكس ، 250 مليلتر من الماء المغلي، 1 فلفل أخضر ، 1 طماطم ، ½ بصل أبيض ، ¼ خيار ، بعض حبات الزيتون الحار ، 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون (أو أكثر) ، ملعقتين كبيرتين من الخل الأبيض ، ملح و فلفل



1- يوضع الكسكس في وعاء، يسكب عليه الماء المغلي. يغطى و يترك جانبا حتى يتم امتصاص كل الماء.

2- في الوقت نفسه ، تقطع الخضار إلى قطع صغيرة .

3- يحرك الكسكس بالشوكة لفصل حبيباته عن بعضها البعض .

4- تضاف الخضار الى الكسكس و يخلط الكل

5- يضاف زيت الزيتون والخل و يخلط مرة أخرى

6- يضاف الملح والفلفل حسب الذوق


اتمنى ان تروقكم هذه الوصفة


Khadija is in the Kitchen: It’s baking and cooking time!!

********************************************************

No comments:

Post a comment