RECETTE /
RECIPE / RECETA /الوصفة
Salade de céleri-rave et petits pois
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION :
1/2 céleri-rave
1 petit
oignon
2 gousses
d’ail
Une petite
poignée de coriandre
100 g de petits pois congelés
1½ cuillère à soupe d’huile d’olive
¼ cuillère à café gingembre moulu
Sel et poivre
Dans une marmite, verser l’huile, ajouter l’ail râpé
et l’oignon émincé et la coriandre hachée. Laisser cuire à feu moyen 3-4 minutes.
Ajouter le céleri-rave coupé en dés. Laisser cuire jusqu’à
ce qu’il devienne un peu tendre.
Ajouter les petits pois et laisser cuire environ 5-8
minutes. Servir la salade tiède ou froide.
******************************
CELERIAC AND PEAS SALAD
INGREDIENTS
AND HOW TO:
1/2
celeriac
1 small
onion
2 cloves
garlic
A small
handful of cilantro
100 g of
frozen peas
1½
tablespoon olive oil
¼ teaspoon
ground ginger
Salt and
pepper
In a pot,
pour the oil, add the grated garlic, the minced onion and the cilantro chopped. Cook over
medium heat about 3-4 minutes.
Add the
celeriac diced. Let cook until a little bit tender.
Add the peas and cook about 5-8 more minutes.
Serve the salad warm or cold.
Serve the salad warm or cold.
**********************************************
Ensalada de APIO NABO Y GUISANTES
Ingredientes y Elaboración:
1/2 apio nabo
1 cebolla
pequeña
2 dientes
de ajo
Un pequeño
puñado de cilantro
100 g de
guisantes congelados
1½
cucharada de aceite de oliva
¼
cucharadita de jengibre molido
Sal y
pimienta
En una
olla, verter el aceite, agregar el ajo rallado y la cebolla y el cilantro picados. Cocinar a
fuego medio durante 3-4 minutos.
Agregar el apio nabo, cortado en dados. Cocinar hasta que vuelve un poco blando.
Añadir los
guisantes y cocer unos 5-8 minutos.
Servir la ensalada templada o fría.
Servir la ensalada templada o fría.
**********************************************
سلطة الكرفس اللفتي والبازلاء
المكونات وطريقة التحضير:
نصف كرفس لفتي
بصلة صغيرة
فصان من الثوم
قليل من الكزبرة الخضراء
100 غرام من البازلاء المجمدة
ملعقة كبيرة و نصف زيت زيتون
ربع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
ملح و فلفل
في وعاء، يصب الزيت، يضاف الثوم المبشور والبصل ,
و القزبرة المفرومين.
يطهى الكل على نار متوسطة لمدة 3-4 دقائق.
يضاف الكرفس اللفتي مقطع إلى مكعبات و يطهى الى حين يصبح لينا بعض الشيء.
تضاف البازلاء ويواصل الطهى حوالي 5-8 دقائق اضافية.
تقدم السلطة فاترة او باردة.
*******************
Hope you'll enjoy!!
*******************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا
على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Enhorabuena por la buena tarea de escribirlo en cuatro idiomas. Copio la receta, que me parece sabrosa. Gracias
ReplyDeleteSalvador