200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común 2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal 2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear 300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency)/ 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada) 3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal 1 œuf / 1 egg / 1 huevo
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le sucre / In a bowl mix flour, baking powder, salt and sugar together / En un tazón mezclar la harina, el polvo para hornear, la sal y el azúcar
2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile / In another bowl, mix the egg, milk and oil / En otro tazón, mezclar el huevo, la leche y el aceite
3- Incorporer le mélange sec au mélange liquide en remuant délicatement / Add dry ingredients to liquid mixture and stir gently / Añadir la mezcla seca a la mezcla líquida y revolver suavemente.
4-
Dans une poêle préchauffée, verser ½ tasse du mélange et l'étaler.
Cuire des deux côtés jusqu’à ce que la crêpe ait une couleur dorée.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte/ In a preheated pan, pour
½ cup of the batter and spread it. Cook the pancake on both sides till
golden brown. Repeat the process until all the batter is finished. /
En una sartén precalentada, verter ½ taza de la mezcla y la extender.
Cocinar el panqueque de los dos lados hasta que estén dorados. Repetir
este proceso hasta acabar la masa
5- Laisser les crêpes refroidir sur une grille / Let the pancakes cool on a wire rack./ Dejar los panqueques enfriar sobre una rejilla
Hope you’ll enjoy!!
Autre recette de crêpe / Another pancake recipe / Otra receta de panqueque:
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