SUCETTES GLACÉES À LA PASTÈQUE / WATERMELON ICE POPS / PALETAS DE SANDÍA / مصاصات البطيخ الاحمر المجمدة

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES À LA PASTÈQUE

INGRÉDIENTS :

500 g de pastèque coupée en dés.
1 cuillère à soupe de jus de citron vert


PRÉPARATION :
1. Dans un mélangeur, mixer la pastèque et le jus de citron.
2. Faire passer le mélange à travers un tamis.
3. Verser le mélange dans des moules à sucettes glacées et congeler pendant 2 heures ou plus.
4. Pour démouler les sucettes glacées, passer les moules sous l'eau chaude pendant quelques secondes.
***************************
WATERMELON ICE POPS


INGREDIENTS:

500 g watermelon, diced.
1 table spoon lime juice

 
HOW TO:
1. Blend watermelon and lime juice together in a blender.
2. Pass the mixture through a sieve.
3. Pour mixture into ice pop molds and freeze for 2 hours or more.
4. Run hot water over ice pop molds for a few seconds to unmold.

****************************
PALETAS DE SANDÍA


INGREDIENTES:

500 g de sandía, cortada en cubitos.
1 cucharada de jugo de lima


ELABORACIÓN:
1. Mezclar la sandía y el jugo de lima en una licuadora.
2. Hacer pasar la mezcla a través de un colador.
3. Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas y congelar durante 2 horas o más.
4. Para desmoldar las paletas heladas, remojar los moldes con agua caliente durante unos segundos.
*******************************

مصاصات البطيخ الاحمر المجمدة
المكونات :
500 غرام من البطيخ الاحمر ،مقطع على شكل مكعبات.
ملعقة كبيرة عصير الليمون الاخضر
طريقة التحضير :
1. في خلاط يمزج البطيخ وعصير الليمون معا.
2. يمرر الخليط من خلال مصفاة.
3. يصب الخليط في قوالب المصاصات ثم توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة
 لمدة ساعتين او اكثر.
4. لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب تحت ماء ساخن لبضع ثوان.
 
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest


No comments:

Post a Comment