RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
INGRÉDIENTS :
1 chou-fleur moyen
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym sec
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à café de cumin moulu
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Couper les feuilles extérieures du chou-fleur. Badigeonner un plat allant au four avec un peu d’huile et y placer le chou-fleur.
3- Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive et les épices.
4- Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange jusqu’à ce qu’il en soit bien enrobé.
5- Cuire au four pendant 45 à 60 minutes.
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WHOLE ROASTED CAULIFLOWER
INGREDIENTS:
1 medium head cauliflower
3 Tbsp. olive oil
1 Tbsp. dried thyme
½ tsp salt
½ tsp ground black pepper
1 tsp paprika
2 tsp ground cumin
HOW TO:
1- Preheat the oven to 350°F
2- Trim the outer leaves off the cauliflower. Brush a pan with a little oil and place the cauliflower in it.
3- In a small bowl mix well the olive oil and spices.
4- Brush the cauliflower with this mixture till it’s all coated.
5- Bake for 45-60 minutes.
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COLIFLOR ENTERO AL HORNO
INGREDIENTES:
1 coliflor mediana
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo seco
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de comino molido
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350°F
2- Eliminar las hojas exteriores de la coliflor. Cepillar una sartén con un poco de aceite y colocar la coliflor dentro.
3- En un tazón pequeño mezclar bien el aceite de oliva y las especias.
4- Cepillar la coliflor con esta mezcla hasta que esté enteramente cubierto.
5- Hornear durante 45-60 minutos.
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CHOU-FLEUR ENTIER ROTI AU FOUR
INGRÉDIENTS :
1 chou-fleur moyen
3 cuillères à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à soupe de thym sec
½ cuillère à café de sel
½ cuillère à café de poivre noir moulu
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à café de cumin moulu
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 350°F
2- Couper les feuilles extérieures du chou-fleur. Badigeonner un plat allant au four avec un peu d’huile et y placer le chou-fleur.
3- Dans un petit bol, bien mélanger l'huile d'olive et les épices.
4- Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange jusqu’à ce qu’il en soit bien enrobé.
5- Cuire au four pendant 45 à 60 minutes.
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WHOLE ROASTED CAULIFLOWER
INGREDIENTS:
1 medium head cauliflower
3 Tbsp. olive oil
1 Tbsp. dried thyme
½ tsp salt
½ tsp ground black pepper
1 tsp paprika
2 tsp ground cumin
HOW TO:
1- Preheat the oven to 350°F
2- Trim the outer leaves off the cauliflower. Brush a pan with a little oil and place the cauliflower in it.
3- In a small bowl mix well the olive oil and spices.
4- Brush the cauliflower with this mixture till it’s all coated.
5- Bake for 45-60 minutes.
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COLIFLOR ENTERO AL HORNO
INGREDIENTES:
1 coliflor mediana
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de tomillo seco
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de pimentón
2 cucharaditas de comino molido
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350°F
2- Eliminar las hojas exteriores de la coliflor. Cepillar una sartén con un poco de aceite y colocar la coliflor dentro.
3- En un tazón pequeño mezclar bien el aceite de oliva y las especias.
4- Cepillar la coliflor con esta mezcla hasta que esté enteramente cubierto.
5- Hornear durante 45-60 minutos.
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قرنبيط كامل في الفرن
المكونات:
1 قرنبيط متوسط
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة من الزعتر المجفف
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
ملعقتان صغيرتان كمون مطحون
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2- تقلم الأوراق الخارجية للقرنبيط. يدهن صحن يدخل للفرن بقليل من الزيت
ثم يوضع فيه القرنبيط.
3- في وعاء صغير ، تخلط جيدا زيت الزيتون والتوابل.
4- يدهن القرنبيط بهذا الخليط حتى يغطى بالكامل.
5- يدخل للفرن لمدة 45-60 دقيقة.
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Hope you’ll
enjoy!!
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visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
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