SUCETTES GLACÉES AU KIWI ET AU LAIT DE NOIX DE COCO / KIWI AND COCONUT MILK POPSICLES / PALETAS DE KIWI Y LECHE DE COCO / مصاصات الكيوي و حليب جوز الهند المجمدة:

 

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة


SUCETTES GLACÉES AU KIWI ET AU LAIT DE NOIX DE COCO

INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :

4 kiwis pelés et coupés en petits morceaux
2 cuillères à soupe de lait
400 ml de lait de noix de coco
2 cuillères à soupe de sirop d’érable

1- Ajouter le sirop d’érable au lait de noix de coco et mélanger. Couvrir et laisser de côté dans le réfrigérateur.
2- Dans un mélangeur, verser le lait, puis ajouter les morceaux de kiwis et bien battre le mélange. Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées. Placer
les moules de façon inclinée dans le congélateur jusqu’à ce que le mélange durcisse un peu.
3- Sortir les moules du congélateur, puis y verser le mélange sirop d’érable et lait de noix de coco.
4- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes, pendant 4-6 heures. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

********************************
KIWI AND COCONUT MILK POPSICLES

INGREDIENTS AND HOW TO:

4 kiwis, peeled and cut into small pieces
2 tablespoons milk
400 ml coconut milk
2 tablespoons maple syrup

1- Add maple syrup to the coconut milk and mix. Cover and set aside in the fridge.
2- In a blender, pour the milk, then add the kiwi pieces and beat well. Divide the mixture between the popsicle molds. Place the molds in the freezer at an angle until the mixture hardens a little.
3- Take the molds out of the freezer, then pour the maple syrup and coconut milk mixture into them.
4- Freeze until popsicles become firm, 4-6 hours. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.

********************************

PALETAS DE KIWI Y LECHE DE COCO

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

4 kiwis, pelados y cortados en trocitos
2 cucharadas de leche
400 ml de leche de coco
2 cucharadas de jarabe de arce

1- Añadir el jarabe de arce a la leche de coco y mezclar. Tapar y reservar en la nevera.
2- En una batidora, verter la leche, luego añadir los trocitos de kiwi y batir bien la mezcla. Dividir la mezcla entre los moldes de paletas. Colocar los moldes de manera inclinada en el congelador hasta que la mezcla se endurezca un poco.
3- Sacar los moldes del congelador y verter dentro la mezcla de jarabe de arce y leche de coco.
4- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes, 4-6 horas. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.

********************************

مصاصات الكيوي و حليب جوز الهند المجمدة:

4 حبات كيوي مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة

ملعقتان كبيرتان من الحليب

400 مليلتر حليب جوز الهند

ملعقتان كبيرتان من شراب القيقب

المكونات و طريقة التحضير:

1- يضاف شراب القيقب إلى حليب جوز الهند و يخلطا. يغطى  الخليط و يوضع جانبا في الثلاجة.

2- في الخلاط ، يسكب الحليب ، ثم تضاف اليه قطع الكيوي و يخفق المزيج جيداً. يقسم الخليط بين قوالب المصاصات. توضع القوالب في القسم المجمد في الثلاجة يصفة منحنية حتى يتصلب الخليط قليلاً.

3- تخرج القوالب من الثلاجة ، ثم يسكب فيها مزيج شراب القيقب و حليب جوز الهند.

4- توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة حوالي 4-6 ساعات. لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة  تحت ماء دافئ.

 

****************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment