MUFFINS AU MOKA ET À LA MAYONNAISE / MOCHA MAYONNAISE MUFFINS / MAGDALENAS DE MOKA Y MAYONESA / مافن الموكا والمايونيز

 

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

MUFFINS AU MOKA ET À LA MAYONNAISE

INGRÉDIENTS
250 g de farine de blé entier
1½ cuillère à café de levure chimique
35 g de cacao en poudre
¼ cuillère à café de sel
150 g de sucre en poudre
2 œufs
200 ml de café fort refroidi
180 g de mayonnaise
100 g de chocolat cassé en petits morceaux

MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 177°C (350°F). Garnir un moule à muffins avec des caissettes à muffins. Réserver.
2- Dans un grand bol, utilisant un fouet manuel, mélanger la farine, la levure, le cacao, le sel et le sucre. Réserver.
3- Dans un autre bol, fouetter les œufs,
la mayonnaise et le café  jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
4- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporer les morceaux de chocolat, puis à l'aide d'une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les caissettes à muffins.
5- Cuire au four pendant 20-25.

********************************

MOCHA MAYONNAISE MUFFINS RECIPE

INGREDIENTS
250 g whole wheat flour
1½ tsp baking powder
35 g cacao powder
¼ tsp salt
150 g caster sugar
2 eggs
200 ml strong coffee cooled
180 g mayonnaise
100 g chocolat cassé en petits morceaux

HOW TO
1- Preheat oven to 177°C (350°F). Line a muffin tin with muffin cases. Set aside.
2- Using a whisk, combine the flour, baking powder, cocoa powder, salt and sugar in a large bowl. Set aside.
3- In another bowl, whisk the eggs,
mayonnaise and coffee until well combined.
4- Add dry ingredients to wet ingredients and mix until combined. Fold in the chocolate pieces, then using an ice cream scoop, divide the batter between the muffin cases.
5- Bake for 20-25 minutes

*******************************

MAGDALENAS DE MOKA Y MAYONESA

INGREDIENTES
250 g de harina integral
1½ cucharadita de polvo para hornear
35 g de cacao en polvo
¼ cucharadita de sal
150 g de azúcar polvo
2 huevos
200 ml de café fuerte enfriado
180 g de mayonesa
100 g de chocolate cortado en trocitos

ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 177°C. Forrar un molde para magdalenas con moldes de papel para hornear. Reservar.
2- in un bol grande, usando un batidor manual, combinar la harina, el polvo para hornear, el cacao en polvo, la sal y el azúcar. Reservar.
3- En otro bol, con el batidor manual, batir los huevos, la mayonesa y el café hasta que estén bien mezclados.
4- Añadir los ingredientes secos a los húmedos y mezclar hasta que se integren. Incorporar los trocitos de chocolate. Con una cuchara para helados, repartir la masa entre los moldes de papel.
5- Hornear durante 20-25 minutos.

**********************************

مافن الموكا والمايونيز

المكونات

250 غرام دقيق قمح كامل

ملعقة صغيرة و نصف خميرة الحلوى

35 غرام مسحوق الكاكاو

نصف ملعقة صغيرة ملح

150 غرام سكر خشن ابيض

بيضتان

200 مليلتر قهوة قوية باردة

180 غرام مايونيز

100 غرام شوكولاتة مقطعة الى اجزاء صغيرة

طريقة التحضير

1- - يسخن الفرن على حرارة 177 درجة مئوية (350 فهرنهايت). تغلف صينية 
المافن ببطانات ورقية. تترك جانبا.

2- في وعاء كبير، باستخدام خفاقة يدوية، يخلط الدقيق مع خميرة الحلوى ومسحوق الكاكاو والملح والسكر. يترك الخليط جانبا.

3- في وعاء آخر ، يخفق البيض والمايونيز والقهوة حتى يمتزجوا جيداً.

4- تضاف المكونات الجافة الى المكونات السائلة ويخلط الكل جيدا. تضاف قطع الشوكولاتة و يتم الخلط. باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسّم الخليط بين قوالب المافن.

5-  يخبز المافن لمدة 20-25 دقيقة.  


 Recipe inspired by: MOCHA MAYONNAISE MUFFINS RECIPE

***************

Hope you’ll enjoy!!
*************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

 

No comments:

Post a Comment