INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de farine tout usage / 300 g all purpose flour / 300 g de harina común,
2 cuillères à café de levure pâtissière / 2 teaspoons baking powder / 2 cucharaditas de polvo para hornear,
1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
220g de beurre d’arachide crémeux / 220 g creamy peanut butter / 220 g de mantequilla de maní cremosa,
60 g de beurre non salé, ramolli / 60 g unsalted butter, softened / 60 g de mantequilla sin sal, ablandada,
80 g de sucre semoule / 80g granulated sugar / 80g de azúcar en polvo,
60 g de cassonade / 60 g brown sugar / 60 g de azúcar moreno,
3 œufs / 3 eggs / 3 huevos,
250 ml de lait + 1 cuillère à soupe de jus de citron (mélangés) / 250 ml milk + 1 tablespoon lemon juice (mixed) / 250 ml de leche + 1 cucharada de jugo de limón (mezclados)
100 g chocolat noir / 100 g dark chocolate / 100 g de chocolate negro,
bonbons menthes / mint candies / caramelos de menta
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/108802617512/gateau-au-beurre-darachide-peanut-butter-cake
Hope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
300 g de farine tout usage / 300 g all purpose flour / 300 g de harina común,
2 cuillères à café de levure pâtissière / 2 teaspoons baking powder / 2 cucharaditas de polvo para hornear,
1 cuillère à café de bicarbonate de soude / 1 teaspoon baking soda / 1 cucharadita de bicarbonato de sodio,
220g de beurre d’arachide crémeux / 220 g creamy peanut butter / 220 g de mantequilla de maní cremosa,
60 g de beurre non salé, ramolli / 60 g unsalted butter, softened / 60 g de mantequilla sin sal, ablandada,
80 g de sucre semoule / 80g granulated sugar / 80g de azúcar en polvo,
60 g de cassonade / 60 g brown sugar / 60 g de azúcar moreno,
3 œufs / 3 eggs / 3 huevos,
250 ml de lait + 1 cuillère à soupe de jus de citron (mélangés) / 250 ml milk + 1 tablespoon lemon juice (mixed) / 250 ml de leche + 1 cucharada de jugo de limón (mezclados)
100 g chocolat noir / 100 g dark chocolate / 100 g de chocolate negro,
bonbons menthes / mint candies / caramelos de menta
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN:
http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/post/108802617512/gateau-au-beurre-darachide-peanut-butter-cake
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¡¡Hola Khadija!! muchas gracias por hacerte seguidora de mi blog. He visto el tuyo y me encanta, pues es todo repostería y es lo que más me gusta cocinar, así que va a ser un placer seguirte. He visto que en realidad tu paso a paso y la receta está en otro blog que también voy a seguir. ¡¡Muchas gracias!!
ReplyDeleteMuchas gracias Isabel, eres muy amable...
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