Un pain que j'ai fait et dont j'aimerais partager la recette:
Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de miel. 20 ml d’huile d’olive. Ajouter ensuite, peu à peu, environ 400 ml d'eau tiède. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Former une boule de la pâte. Couvrir le bol et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Dégonfler la pâte puis la façonner en la forme désirée. La laisser lever encore pendant 25 minutes, la badigeonner d’un peu d’eau et la saupoudrer de farine tout usage. Grigner la pâte à l’aide d’un couteau, puis cuire ce pain pendant environ 30 minutes, à 180 °C (350°F).
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A bread I made and would like to share the recipe:
In a bowl, mix 500 g all-purpose flour, 1 tablespoon dry yeast, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon honey, 20 ml olive oil and add about 400 ml lukewarm water. Mix till all the flour is combined. Shape the dough into a ball. Cover the bowl and let the dough rise till it doubles in volume. Deflate the dough and shape it into the desired form. Let it rise again for 25 minutes, brush it with a little water and sprinkle it with some all-purpose flour. Score the dough with a knife and bake this bread for about 30 minutes at 180° C (350° F).
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Un pan que hice y quiero compartir la receta:
En un Tazón, mezclar 500 g de harina común, 1 cucharada de levadura seca, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de miel, 20 ml de aceite de oliva. Luego añadir, poco a poco, unos 400 ml de agua tibia. Mezclar hasta que toda la harina se combina. Formar una bola de la masa. Cubrir el tazón y dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño. Desinflar la masa y darle la forma deseada. Dejarla reposar unos 25 minutos, Pincelarla con un poco de agua y espolvorearla con harina común. Con un cuchillo, hacer unos cortes a la masa y hornear el pan durante 30 minutos a 180° C (350° F).
Hope you’ll enjoy!!
Inspiration:
Ciabatta / page 172
Pains et viennoiseries: 100 pains et viennoiseries à faire sans machine ☛
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de miel. 20 ml d’huile d’olive. Ajouter ensuite, peu à peu, environ 400 ml d'eau tiède. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Former une boule de la pâte. Couvrir le bol et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Dégonfler la pâte puis la façonner en la forme désirée. La laisser lever encore pendant 25 minutes, la badigeonner d’un peu d’eau et la saupoudrer de farine tout usage. Grigner la pâte à l’aide d’un couteau, puis cuire ce pain pendant environ 30 minutes, à 180 °C (350°F).
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A bread I made and would like to share the recipe:
In a bowl, mix 500 g all-purpose flour, 1 tablespoon dry yeast, 1 teaspoon salt, 1 teaspoon honey, 20 ml olive oil and add about 400 ml lukewarm water. Mix till all the flour is combined. Shape the dough into a ball. Cover the bowl and let the dough rise till it doubles in volume. Deflate the dough and shape it into the desired form. Let it rise again for 25 minutes, brush it with a little water and sprinkle it with some all-purpose flour. Score the dough with a knife and bake this bread for about 30 minutes at 180° C (350° F).
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Un pan que hice y quiero compartir la receta:
En un Tazón, mezclar 500 g de harina común, 1 cucharada de levadura seca, 1 cucharadita de sal, 1 cucharadita de miel, 20 ml de aceite de oliva. Luego añadir, poco a poco, unos 400 ml de agua tibia. Mezclar hasta que toda la harina se combina. Formar una bola de la masa. Cubrir el tazón y dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño. Desinflar la masa y darle la forma deseada. Dejarla reposar unos 25 minutos, Pincelarla con un poco de agua y espolvorearla con harina común. Con un cuchillo, hacer unos cortes a la masa y hornear el pan durante 30 minutos a 180° C (350° F).
Hope you’ll enjoy!!
Inspiration:
Ciabatta / page 172
Pains et viennoiseries: 100 pains et viennoiseries à faire sans machine ☛
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Wow very spongy and soft bread. I will try
ReplyDeleteYes Meenakshi, give it a try. I also think about preparing it again!!
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