CRÊPES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE PANCAKES / PANQUEQUES DE CHOCOLATE
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES 200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común 3 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré / 3 tablespoons unsweetened cocoa powder / 3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar 2 cuillères à soupe de sucre semoule / 2 tablespoons caster sugar / 2 cucharadas de azúcar en polvo ¼ cuillère à thé de sel / ¼ teaspoon salt / ¼ cucharadita de sal 2½ cuillères à thé de poudre à pâte / 2½ teaspoons baking powder / 2½ cucharaditas de polvo para hornear 300-450 ml de lait (en fonction de la consistence désirée) / 300-450 ml milk (depending on the desired consistency) / 300-450 ml de leche (dependiendo de la consistencia deseada) 3 cuillères à soupe d'huile végétale / 3 tablespoons vegetable oil / 3 cucharadas de aceite vegetal 1 œuf / 1 egg / 1 huevo
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN 1- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le sel et le sucre / In a bowl mix the flour, cocoa powder, baking powder, salt and sugar. / En un tazón mezclar la harina, el cacao en polvo, el polvo para hornear, la sal y el azúcar 2- Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et l'huile / In another bowl, mix the egg, milk and oil / En otro tazón, mezclar el huevo, la leche y el aceite 3- Incorporer le mélange liquide au mélange sec en remuant délicatement / Add the liquid mixture to the dry ingredients and stir gently / Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y revolver suavemente. 4-
Dans une poêle préchauffée, verser ½ tasse du mélange et l’étaler.
Cuire des deux côtés.
Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte/ In a preheated
pan, pour ½ cup of the batter and spread it. Cook the pancake on both
sides. Repeat the process until all the batter is
finished. / En una sartén precalentada, verter ½ taza de la mezcla y
la extender. Cocinar el panqueque de los dos lados. Repetir este proceso hasta acabar la masa. Hope you’ll enjoy!!
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