PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 20 ml d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de graines de lin. Ajouter ensuite, peu à peu, environ 500 ml d'eau tiède. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Former une boule de la pâte. Couvrir le bol et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Dégonfler la pâte puis la façonner en la forme désirée. La laisser lever encore pendant 25 minutes, la badigeonner d’un peu d’eau et la saupoudrer de farine tout usage. Grigner la pâte à l’aide d’un couteau, puis cuire ce pain pendant environ 40-45 minutes, à 180 °C (350°F).
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In a bowl, mix 500 g all-purpose flour, 100 g yellow corn flour, 1 tablespoon dry yeast, 1 teaspoon salt, 20 ml olive oil, 3 tablespoons flax seeds and little by little add about 500 ml lukewarm water. Mix till all the flour is combined. Shape the dough into a ball. Cover the bowl and let the dough till it doubles in volume. Deflate the dough and shape it into the desired form. Let it rise again for 25 minutes, brush it with a little water and sprinkle it with some all-purpose flour. Score the dough with a knife and bake this bread for about 40-45 minutes at 180° C (350° F).
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En un Tazón, mezclar 500 g de harina común, 100 g harina de maíz amarilla, 1 cucharada de levadura seca, 1 cucharadita de sal, 20 ml de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de lino. Luego añadir, poco a poco, unos 500 ml de agua tibia. Mezclar hasta que toda la harina se combina. Formar una bola de la masa. Cubrir el tazón y dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño. Desinflar la masa y darle la forma deseada. Dejarla reposar unos 25 minutos, Pincelarla con un poco de agua y espolvorearla con harina común. Con un cuchillo, hacer unos cortes a la masa y hornear el pan durante 40-45 minutos a 180° C (350° F).
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Dans un bol, mélanger 500 g de farine tout usage, 100 g de farine de maïs jaune, une cuillère à soupe de levure sèche, 1 cuillère à café de sel, 20 ml d’huile d’olive, 3 cuillères à soupe de graines de lin. Ajouter ensuite, peu à peu, environ 500 ml d'eau tiède. Mélanger jusqu'à ce que toute la farine soit incorporée. Former une boule de la pâte. Couvrir le bol et laisser lever la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume. Dégonfler la pâte puis la façonner en la forme désirée. La laisser lever encore pendant 25 minutes, la badigeonner d’un peu d’eau et la saupoudrer de farine tout usage. Grigner la pâte à l’aide d’un couteau, puis cuire ce pain pendant environ 40-45 minutes, à 180 °C (350°F).
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In a bowl, mix 500 g all-purpose flour, 100 g yellow corn flour, 1 tablespoon dry yeast, 1 teaspoon salt, 20 ml olive oil, 3 tablespoons flax seeds and little by little add about 500 ml lukewarm water. Mix till all the flour is combined. Shape the dough into a ball. Cover the bowl and let the dough till it doubles in volume. Deflate the dough and shape it into the desired form. Let it rise again for 25 minutes, brush it with a little water and sprinkle it with some all-purpose flour. Score the dough with a knife and bake this bread for about 40-45 minutes at 180° C (350° F).
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En un Tazón, mezclar 500 g de harina común, 100 g harina de maíz amarilla, 1 cucharada de levadura seca, 1 cucharadita de sal, 20 ml de aceite de oliva, 3 cucharadas de semillas de lino. Luego añadir, poco a poco, unos 500 ml de agua tibia. Mezclar hasta que toda la harina se combina. Formar una bola de la masa. Cubrir el tazón y dejar reposar la masa hasta que doble su tamaño. Desinflar la masa y darle la forma deseada. Dejarla reposar unos 25 minutos, Pincelarla con un poco de agua y espolvorearla con harina común. Con un cuchillo, hacer unos cortes a la masa y hornear el pan durante 40-45 minutos a 180° C (350° F).
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