INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES:
200 g de farine tout usage, ½ cuillère à café de poudre à pâte, ¼ cuillère à café de cannelle, 140 g de beurre non salé, à température ambiante, 80 g de sucre glace, 70 g d’amandes (ou autres fruits secs), un peu de lait, ou de café expresso (si c’est nécessaire), 3 cuillères à soupe de sucre semoule, une pincée de cannelle,
200 g all-purpose flour, ½ teaspoon baking powder, ¼ teaspoon cinnamon, 140 g unsalted butter, at room temperature, 80 g icing sugar, 70 g almonds ( or other dried fruits), A little milk or espresso coffee (if needed), 3 tablespoons caster sugar, a pinch of cinnamon
200 g harina común, ½ cucharadita de polvo para hornear, ¼ cucharadita de canela, 140 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, 80 g de azúcar glas, 70 g almendras ( u otras frutas secas), un poco de leche o café expreso (si es necesario), 3 cucharadas de azúcar en polvo, una pizca de canela
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN :
1- Hacher les fruits secs / Chop the dried fruits / Picar las frutas secas
2- Battre le beurre non salé et le sucre glace avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2-3 minutes. Ajouter la cannelle et battre encore/ Beat unsalted butter and icing sugar with an electric mixer, at medium speed, for 2-3 minutes. Add the cinnamon and beat again / Batir la mantequilla sin sal y el azúcar glas con una batidora eléctrica, a velocidad media, durante 2-3 minutos. Añadir la canela y y batir otra vez.
3- Ajouter la farine et la levure et mélanger avec les bouts des doigts. jusqu’à ce que la pâte soit lisse / Add the flour and baking powder and mix with fingertips until the dough becomes smooth / Añadir la harina y el polvo para hornear y mezclar con las puntas de los dedos hasta que la masa esté suave.
4- Ajouter les fruits secs et mélanger pour les incorporer à la pâte./ Add the dried fruits and mix till combined to the dough / Añadir las frutas secas y mezclar para incorporarlas a la masa
5- Étaler la pâte sur le plan de travail. Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce / Roll out the dough on the work surface, Cut the dough with a cookie cutter / Estirar la masa sobre la superficie de trabajo. Cortar la masa con un cortador de galletas.
6- Disposer les biscuits sur une plaque couverte de papier parchemin et faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350°F) entre 8 à 15 minutes (en fonction de l’épaisseur des biscuits) / Place the cookies on a baking sheet lined with parchment paper. Bake at 180 °C (350°F) in a preheated oven between 8 to 15 minutes (depending on the thickness of the cookies) / Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino y llevar al horno precalentado a 180 ° C (350 ° F) entre 8 a 15 minutos (dependiendo del grosor de las galletas)
7- Sortir les biscuits du four et les laisser un peu sur la plaque puis les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complétement / Remove the cookies from the oven and let them a little bit on the baking sheet then transfer them to a wire rack to cool completely / Sacar las galletas del horno y dejarlas un poco sobre la bandeja, después transferirlas a una rejilla para que se enfríen completamente
8- Enrober les biscuits dans le mélange sucre semoule et cannelle / Roll the cookies in cinnamon- sugar mixture to coat. / Cubrir las galletas con la mezcla de canela y azúcar glas
Hope you’ll enjoy!!
Inspiration: Cinnamon Biscuits
And an invitation to travel or to dream being there, in Paris…
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
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LA RECETTE / THE RECIPE / LA RECETA
BISCUITS À LA CANNELLE
LA RECETTE / THE RECIPE / LA RECETA
BISCUITS À LA CANNELLE
Par: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION
200 g de farine tout usage, ½ cuillère à
café de poudre à pâte, ¼ cuillère à café de cannelle, 140 g de beurre non salé,
à température ambiante, 80 g de sucre glace, 70 g d’amandes (ou autres fruits
secs), un peu de lait, ou de café expresso (si c’est nécessaire), 3 cuillères à soupe de sucre semoule, une
pincée de cannelle,
1- Hacher les fruits secs.
2- Battre le beurre non salé et le sucre
glace avec un batteur électrique, à vitesse moyenne, pendant 2-3 minutes.
Ajouter la cannelle et battre encore
3- Ajouter la farine et
la levure et mélanger avec les bouts des doigts. jusqu’à ce que la pâte soit
lisse
4- Ajouter les fruits
secs et mélanger pour les incorporer à la pâte
5-
Étaler la pâte sur le plan de travail. Découper la pâte à l’aide d’un
emporte-pièce
6- Disposer les biscuits sur une plaque
couverte de papier parchemin et faire cuire au four préchauffé à 180 °C (350°F)
entre 8 à 15 minutes (en fonction de l’épaisseur des biscuits)
7- Sortir les biscuits du four et les
laisser un peu sur la plaque puis les transférer sur une grille pour qu’ils
refroidissent complétement
8- Enrober les biscuits dans le mélange
sucre semoule et cannelle Enrober les biscuits dans le mélange sucre semoule et
cannelle
Hope you’ll enjoy!!
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CINNAMON COOKIES
By: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTS AND HOW TO
200 g
all-purpose flour, ½ teaspoon baking powder, ¼ teaspoon cinnamon, 140 g
unsalted butter, at room temperature, 80 g icing sugar, 70 g almonds ( or other
dried fruits), A little milk or espresso coffee (if needed), 3 tablespoons
caster sugar, a pinch of cinnamon
1- Chop the dried fruits
2- Beat
unsalted butter and icing sugar with an electric mixer, at medium speed, for
2-3 minutes. Add the cinnamon and beat again
3- Add the
flour and baking powder and mix with fingertips until the dough becomes smooth
4- Add the
dried fruits and mix till combined to the dough
5- Roll out
the dough on the work surface, Cut the dough with a cookie cutter
6- Place the
cookies on a baking sheet lined with parchment paper. Bake at 180 °C
(350°F) in a preheated oven between 8 to 15 minutes (depending on the thickness
of the cookies)
7 Remove the
cookies from the oven and let them a little bit on the baking sheet then
transfer them to a wire rack to cool completely
8- Roll the
cookies in cinnamon- sugar mixture to coat
Hope
you’ll enjoy!!
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GALLETAS DE CANELA
By: Khadija is in the Kitchen: It's baking and cooking time!!
INGREDIENTES
Y ELABORACIÓN
200 g harina común, ½ cucharadita de polvo
para hornear, ¼ cucharadita de canela, 140 g de mantequilla sin sal, a
temperatura ambiente, 80 g de azúcar glas, 70 g almendras ( u otras frutas
secas), un poco de leche o café expreso (si es necesario), 3 cucharadas de
azúcar en polvo, / Una pizca de canela
1- Picar las
frutas secas
2- Batir la mantequilla sin sal y el azúcar
glas con una batidora eléctrica, a velocidad media, durante 2-3 minutos. Añadir
la canela y y batir otra vez.
3- Añadir la harina y el polvo para hornear y
mezclar con las puntas de los dedos hasta que la masa esté suave.
4- Añadir las frutas secas y mezclar para
incorporarlas a la masa
5- Estirar la masa sobre la superficie de
trabajo. Cortar la masa con un cortador de galletas.
6- Colocar las galletas en una bandeja para
hornear forrada con papel pergamino y llevar al horno precalentado a 180 ° C
(350 ° F) entre 8 a 15 minutos (dependiendo del grosor de las galletas)
7- Sacar las galletas del horno y dejarlas un
poco sobre la bandeja, después transferirlas a una rejilla para que se enfríen
completamente
8- Cubrir las galletas con la mezcla de
canela y azúcar glas
Hope you’ll enjoy!!
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