LITTLE HANDS THAT ALSO PREPARE THESE PANCAKES ! |
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE:
200 g de farine
2 cuillères à soupe de sucre semoule
2 cuillères à café de levure pâtissière
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
¼ cuillère à café de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille (ou
sucre vanille)
250 ml de lait
2 œufs
50 g de beurre fondu
1- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
2- Dans un autre bol, battre les ingrédients liquides.
3- Incorporer le mélange liquide au mélange sec en
remuant délicatement.
4- Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre.
Quand elle est bien chaude, y verser une 1/2 tasse du mélange. Cuire chaque
crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée. Répéter
l’opération jusqu’à épuisement de la pâte. Badigeonner le poêle avec un peu de
beurre avant de cuire chaque crêpe.
************************************
INGREDIENTS AND METHOD:
200 g all-purpose flour
2 tablespoons caster sugar
2 teaspoons baking powder
½ teaspoon baking soda
¼ teaspoon salt
1 teaspoon vanilla extract (or vanilla sugar)
250 ml of milk
2 eggs
50 g of melted butter
1- In a bowl mix the dry ingredients.
2- In another bowl, beat the liquid ingredients.
3- Add the liquid mixture to dry ingredients and stir
gently
4- Heat a pan with a little butter. Once the pan is hot,
pour 1/2 cup of the mixture in the pan. Cook each pancake on both sides until it
has a golden color. Repeat this process until the batter is finished. Brush the
pan with a little butter before cooking each pancake.
************************************
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
200 g harina común
2 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharaditas de polvo para hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
¼ de cucharadita de sal
1 cucharadita de extracto de vainilla (o azúcar
vainillada)
250 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla, derretida
1- En un tazón mezclar los ingredientes secos.
2- En otro tazón, batir los ingredientes húmedos.
3- Añadir la mezcla líquida a la mezcla seca y
revolver suavemente.
4- En una sartén precalentada con un poco de
mantequilla, verter ½ taza de la mezcla. Cocinar cada panqueque de los dos
lados hasta que estén dorados. Repetir este proceso hasta acabar la masa. Cepillar
la sartén con un poco de mantequilla antes de cocinar cada panqueque.
************************************
200 غرام دقيق ابيض
ملعقتان كبيرتان من السكر سنيدة
ملعقتان صغيرتان من خميرة الحلوى
½ ملعقة صغيرة من بيكاربونات صودا
¼ ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيلا (او سكر الفانيلا)
250 مليلتر من الحليب
بيضتان
50 غرام من الزبدة المذابة
1- في اناء تخلط العناصر الجافة.
2- في وعاء آخر، تطرب العناصر السائلة.
3- يضاف الخليط السائل الى العناصر الجافة و يحرك برفق.
4- في مقلاة ساخنة يذوب القليل من الزبدة ثم يصب نصف كوب من الخليط في
المقلاة. تطهى كل فطيرة من الجانبين حتى تاخذ لونا ذهبيا. تكرر العملية
حتى ينتهي الخليط. تدهن المقلاة بقليل من الزبدة قبل طهي كل فطيرة.
LITTLE HANDS! |
*******************
Hope you’ll enjoy!!
*******************
Pour d'autres idées de cuisine /
For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
Merci de votre visite / Thank
you for your visit / Gracias por su visita
/ شكرا على زيارتكم
No comments:
Post a Comment