RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
FRAISES ENROBEES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS ET METHODE
50 g de chocolat noir
8-10 fraises, lavées et séchées
1. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-Marie.
2. Tremper chaque fraise dans le chocolat puis la déposer dans une assiette couverte de papier aluminium.
3. Laisser les fraises enrobées de chocolat dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
*************************************
CHOCOLATE COVERED STRAWBERRIES
INGREDIENTS AND HOW TO
50 g dark chocolate
8-10 strawberries, washed and thoroughly dried
1. Chop the chocolate and melt it in a bain-Marie.
2. Dip each strawberry into the chocolate, and put it on a plate lined with Aluminum foil.
3. Let the chocolate covered strawberries on the fridge till the chocolate hardens completely.
*********************************************
FRESAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
50 g de chocolate negro
8-10 fresas lavadas y secas
1. Picar el chocolate y derretirlo en el baño María.
2. Sumergir cada fresa en el chocolate y colocarla sobre un plato cubierto con papel de aluminio.
3. Colocar las fresas cubiertas con chocolate en la nevera hasta que el chocolate endurezca completamente.
FRAISES ENROBEES DE CHOCOLAT
INGREDIENTS ET METHODE
50 g de chocolat noir
8-10 fraises, lavées et séchées
1. Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-Marie.
2. Tremper chaque fraise dans le chocolat puis la déposer dans une assiette couverte de papier aluminium.
3. Laisser les fraises enrobées de chocolat dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat ait durci.
*************************************
CHOCOLATE COVERED STRAWBERRIES
INGREDIENTS AND HOW TO
50 g dark chocolate
8-10 strawberries, washed and thoroughly dried
1. Chop the chocolate and melt it in a bain-Marie.
2. Dip each strawberry into the chocolate, and put it on a plate lined with Aluminum foil.
3. Let the chocolate covered strawberries on the fridge till the chocolate hardens completely.
*********************************************
FRESAS CUBIERTAS CON CHOCOLATE
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
50 g de chocolate negro
8-10 fresas lavadas y secas
1. Picar el chocolate y derretirlo en el baño María.
2. Sumergir cada fresa en el chocolate y colocarla sobre un plato cubierto con papel de aluminio.
3. Colocar las fresas cubiertas con chocolate en la nevera hasta que el chocolate endurezca completamente.
****************************************
توت مغمس في الشوكولاته
المكونات والطريقة
50 غرام شكولاته داكنة
8-10 حبات توت مغسولة و منشفة
1.تكسر الشوكولاته ثم تذوب في حمام ماري.
2.تغطس كل حبة توت في الشوكولاته ثم توضع في صحن مغطى
بورق الألومنيوم.
3. تدخل حبات التوت الى الثلاجة الى ان تتماسك
الشوكولاته جيدا.
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا
على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For
other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment