RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SALADE DE FENOUIL ET POIRE
INGREDIENTS ET MÉTHODE :
1 bulbe de fenouil
2 poires
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Des canneberges
Sel et poivre
1- Émincer le fenouil et les poires. Les mettre dans un bol avec les canneberges.
2- Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre.
3- Verser cette vinaigrette sur la salade et mélanger doucement.
**************************************
FENNEL AND PEAR SALAD
INGREDIENTS AND METHOD:
1 fennel bulb
2 pears
2 tablespoons white vinegar
2 tablespoons olive oil
Dried cranberries
Salt and pepper
1- Slice the fennel and pears. Put them in a bowl with the dried cranberries.
2- In a small bowl, combine white vinegar, olive oil, salt and pepper.
3- Pour this vinaigrette over the salad and mix gently.
**************************************
ENSALADA DE HINOJO Y PERA
INGREDIENTES Y MÉTODO:
1 bulbo de hinojo
2 peras
2 cucharadas de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Arándanos secos
Sal y pimienta
1- Cortar el hinojo y las peras. Colocarlos en un recipiente con los arándanos secos.
2- En un tazón pequeño, mezclar el vinagre blanco, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
3- Verter esta vinagreta encima de la ensalada y mezclar suavemente.
***************************************
سلطة الشمر (البسباس) و الاجاص
المكونات والطريقة:
1حبة شمر
اجاصتان
ملعقتان خل أبيض
ملعقتان زيت زيتون
توت بري مجفف
ملح وفلفل
1- يقطع الشمر و الاجاص الى شرائح رقيقة ثم يوضعا في
اناء مع التوت البري المجفف.
2- في وعاء صغير، يمزج جيدا الخل الأبيض وزيت الزيتون
والملح والفلفل.
3- يصب هذا الخليط فوق السلطة و يمزج الكل بلطف.
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا
على زيارتكم
No comments:
Post a Comment