PARFAIT AU YAOURT GREC ET À LA POIRE
INGRÉDIENTS:
250 g de yaourt grec
50 g de muesli
1 poire
1/8 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
250 g de yaourt grec
50 g de muesli
1 poire
1/8 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de sirop d'érable
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1. Dans un bol, mélanger la cannelle et la poire coupée en dés.
2. Dans un verre, mettre une couche de yaourt, une couche de muesli et une couche de poire.
3. Répéter cette opération en terminant par 1 cuillère à soupe de yaourt, 1 cuillère à soupe de muesli et ½ cuillère à soupe de sirop d’érable.
***********************
PEAR AND GREEK YOGURT PARFAIT
INGREDIENTS:
250 g Greek yogurt
50 g muesli
1 pear
1/8 tsp cinnamon
1 Tbsp. maple syrup
HOW TO:
1. In a bowl, combine cinnamon and diced pear.
2. In a glass, put a layer of yogurt, a layer of muesli and a layer of pear.
3. Repeat layering, ending with 1 Tbsp. yogurt, 1 Tbsp. muesli and ½ Tbsp. maple syrup.
******************
PARFAIT CON YOGUR GRIEGO Y PERA
INGREDIENTES:
250 g de yogur griego
50 g de muesli
1 pera
1/8 cucharadita de canela
1 cucharada de jarabe de arce
ELABORACIÓN:
1. En un tazón, mezclar la canela con la pera cortada en trocitos.
2. En un vaso, colocar una capa de yogur, una capa de muesli y una capa de pera.
3. Repetir esta operación, terminando con un cucharada de yogur, una cucharada de muesli y la mitad de una cucharada de jarabe de arce.
*****************
بارفيه بالزيادي اليوناني و الاجاص
المكونات:
250 غرام زبادي يوناني
50 غرام موسلي
حبة اجاص
1/8 ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة كبيرة شراب القيقب
طريقة التحضير:
1. في اناء تخلط القرفة و حبة الاجاص المقطعة الى مكعبات.
2. في كوب ، توضع طبقة من الزبادي ، طبقة من الموسلي وطبقة من الاجاص.
3. تكرر هذه العملية، مع الانتهاء بوضع ملعقة كبيرة زبادي ،
ملعقة كبيرة من الموسلي و نصف ملعقة كبيرة من شراب القيقب.
***************
Hope you’ll enjoy!!
***************
Merci de votre visite / Thank you for your
visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other
cooking ideas / Para otras ideas de cocina /من اجل افكار اخرى للطبخ :
No comments:
Post a Comment