RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS AU YOGOURT GREC ET AU CITRON VERT
INGRÉDIENTS:
100 g de farine tout usage
100 g de farine de blé durum
2 cuillères à café de levure chimique
Une pincée de sel
100 g de sucre semoule
100 ml d'huile de canola
20 ml d'huile d'olive
90 g de yogourt grec
2 œufs
Zeste d'un citron vert
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
MÉTHODE:
1- Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit.
2- Dans un bol, battre les œufs, le zeste de citron vert et le sucre, avec un batteur manuel, pendant 4-5 minutes.
3- Ajouter les huiles, le yogourt, le jus de citron vert, en continuant de battre après chaque addition.
4- Tamiser ensemble les farines, la levure chimique et le sel sur les ingrédients humides et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
5- Verser le mélange dans 12 papiers à muffins. Cuire au four pendant 20-25 minutes.
*******
GREEK YOGURT KEY LIME MUFFINS
INGREDIENTS:
100 g all-purpose flour
100 g durum wheat flour
2 teaspoons baking powder
A pinch of salt
100 g caster sugar
100 ml of canola oil
20 ml olive oil
90 g Greek yogurt
2 eggs
Zest of one key lime
2 tablespoons key lime juice
HOW TO:
1- Preheat the oven at 350 degrees Fahrenheit.
2- In a bowl beat the eggs, the lime zest and the sugar with a whisk, for 4-5 minutes.
3- Add the oils, the yogurt, the key lime juice, continuing to beat after each addition.
4- Sift together the flours, baking powder and salt over the wet ingredients and mix until a smooth dough is obtained.
5- Pour the mixture into 12 muffin papers. Bake for 20-25 minutes.
********
MAGDALENAS CON LIMA Y YOGUR GRIEGO
INGREDIENTES:
100 g de harina común
100 g de harina de trigo duro
2 cucharaditas de polvo para hornear
Pizca de sal
100 g de azúcar
100 ml de aceite de canola
20 ml de aceite de oliva
90 g de yogur griego
2 huevos
Ralladura de un lima
2 cucharadas de zumo de lima
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 350 grados Fahrenheit.
2- En un bol batir los huevos, la ralladura de lima y el azúcar con un batidor manual, durante 4-5 minutes.
3- Añadir los aceites, el yogur, el zumo de lima, sin dejar de batir después de cada adición.
4- Tamizar juntas las harinas, el polvo para hornear y la sal sobre los ingredientes húmedos y mezclar hasta obtener una masa suave.
5- Verter la mezcla en 12 papeles de muffins. Hornear durante 20-25 minutos
********
مافن بالليمون الاخضر و الزبادي اليوناني
المكونات:
100 غرام دقيق ابيض
100 غرام دقيق القمح
ملعقتان صغيرتان من خميرة الحلوى
قبصة صغيرة ملح
100 غرام سكر سنيدة
100 مليلتر زيت الكانولا
20 مليلتر زيت الزيتون
90 غرام من الزبادي اليوناني
بيضتان
قشرة ليمون اخضر محكوكة
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الاخضر
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.
2 - في وعاء ، يخفق البيض وقشرة الليمون والسكر بواسطة طراب يدوي
لمدة 4-5 دقائق.
3- يضاف زيت الكانولا و زيت الزيتون و الزبادي و عصير الليمون مع
الاستمرار في التطريب بعد كل إضافة.
4- ينخل الدقيق الابيض و دقيق القمح و خميرة الحلوى والملح فوق المكونات
السائلة و يواصل الخلط حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة.
5 - يقسم العجين بين قوالب المافن. يخبز المافن حوالي 20-25 دقيقة.
*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras
ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment