BISCUITS AU CHOCOLAT BLANC ET AU CITRON / WHITE CHOCOLATE LEMON COOKIES / GALLETAS CON CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN / بيسكوي بالشوكولاته البيضاء والليمون

Today’s recipe inspiration comes from: Chocolate Chip Cookies

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

BISCUITS AU CHOCOLAT BLANC ET AU CITRON

INGRÉDIENTS :
60g de beurre non salé
60g de sucre semoule
2 cuillères à café de jus de citron
½ cuillère à soupe de zeste de citron
1 œuf
125g de farine tout usage
½ cuillère à café de poudre à pâte (levure pâtissière)
Un pincée de sel
90 g de chocolat blanc haché

Chocolat blanc ou noir (facultatif)

MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger la farine, le sel et la levure. Mettre de côté.
2- Battre en crème le beurre, le zeste de citron et le sucre. Incorporer l’œuf et le jus de citron. Ajouter le mélange de farine et mélanger. Enfin, incorporer les morceaux de chocolat. La pâte est un peu collante, la couvrir avec du film alimentaire et la mettre au frigo pendant 30-45 minutes.
3- Sortir la pâte du frigo et former environ 7 boulettes. Les déposer, très espacées l’une de l’autre, sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier parchemin. Les cuire au four préchauffé à à 180°C (350°F) pendant environ 15 minutes.
4- Sortir les biscuits du four, les laisser un peu sur la plaque à biscuits puis les transférer sur une grille et les laisser refroidir. Faire fonder le chocolat, puis décorer les biscuits.
*********************************
WHITE CHOCOLATE LEMON COOKIES

INGREDIENTS:
60g unsalted butter
60g caster sugar
½ Tbsp lemon zest
2 teaspoons lemon juice
1 egg
125g all-purpose flour
½ teaspoon of baking powder
A pinch of salt
90 g white chocolate, chopped.

White or dark chocolate (optional)

HOW TO:
1- In a bowl, combine the flour, salt and baking powder. Set aside.
2- Cream the butter, lemon zest and sugar. Mix in the egg and lemon juice. Add the flour mixture and mix. Finally, combine the white chocolate. The dough is a bit sticky, cover it with plastic wrap and put in the fridge for 30-45 minutes.
3- Remove the dough from the fridge and shape it into about 7 balls. Place them, spaced apart one from the other, on a baking sheet lined with parchment paper. Bake in preheated oven at 180°C (350°F) for about 15 minutes.
4- Remove the cookies from the oven, leave them a little bit on the baking sheet then transfer them to a wire rack and let them cool down. Melt the chocolate and decorate the cookies.


**********************************

GALLETAS CON CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN

INGREDIENTES:
60 g de mantequilla sin sal
60g de azúcar en polvo
2 cucharaditas de jugo de limón
½ cucharada de ralladura de limón
1 huevo
125 g de harina común
½ cucharadita de polvo para hornear
Una pizca de sal
90 g de chocolate blanco picado

Chocolate blanco o negro (facultativo)

ELABORACIÓN:
1- En un bol, combinar la harina, la sal y la levadura. Dejar de lado.
2- Cremar la mantequilla, la ralladura de limón  y el azúcar. Agregar el huevo y el jugo de limón y mezclar. Añadir la mezcla de harina y mezclar otra vez. Finalmente, incorporar el chocolate blanco. La masa está un poco pegajosa, cubrirla con film adherente y colocarla en la nevera durante 30-45 minutos.
3- Sacar la masa de la nevera y formar unas 7 bolitas. Colocarlas, muy separadas una de otra, sobre una bandeja para hornear forrada con papel de pergamino. Hornear en horno precalentado a 180°C (350°F) durante unos 15 minutos.
4- Sacar las galletas del horno, dejarlas por un momento sobre la bandeja, después transferirlas a una rejilla y dejarlas enfriarse. Derretir el chocolate y decorar las galletas.


***********************************

بيسكوي بالشوكولاته البيضاء والليمون
المكونات:
60 غرام من الزبدة غير المملحة
60 غرام سكر 
ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون
½ ملعقة كبيرة قشرة ليمون مبشورة
1 بيضة
125 غرام دقيق ابيض
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
قليل من الملح
90 غرام من الشوكولاتة البيضاء مفرومة
شوكولاته بيضاء او سوداء  (اختياري )
طريقة التحضير:
1- في وعاء ، يخلط الدقيق والملح والخميرة. يوضع جانبا.
2- تمزج الزبدة مع السكر و قشرة الليمون جيدا. يضاف البيض وعصير الليمون 
و يطرب الخليط جيدا.يضاف الدقيق و يواصل المزج. أخيرا ، تضاف قطع 
الشوكولاته. العجينة لزجة بعض الشيء. تُغطى العجينةو توضع في الثلاجة 
لمدة 30-45 دقيقة.
3- تخرج العجينة من الثلاجة وتشكل حوالي 7 كرات. توضع متباعدة عن بعضها 
البعض ، فوق صفيحة البيسكوي مغطاة بورق الزبدة. تُخبز لمدة  15 دقيقة تقريبا  في فرن 
محمّى على حرارة 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت).
 


*******************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
Facebook, Instagram , Pinterest



Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم

No comments:

Post a Comment