RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
PETITS GÂTEAUX AUX FRUITS SECS
INGRÉDIENTS:
120 g de farine tout usage, 70 ml d'huile de canola, 2 œufs, 80 g de sucre semoule, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 70 g de fruits secs.
MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Dans un bol, mettre le sucre, l’huile et les œufs. Battre le mélange pendant 4-5 minutes, à l’aide d’un batteur manuel.
2- Tamiser ensemble la farine, la pincée de sel et la levure chimique, sur les ingrédients humides. Mélanger lentement. Ajouter le jus de citron et mélanger encore un peu.
3. Enfin, ajouter les fruits secs et mélanger doucement à l’aide d’une spatule. Répartir la pâte entre les moules à muffins tapissés de caissettes à muffins. Cuire les muffins pendant 15 minutes à 350°F (180°C).
**************************************
DRIED FRUITS MUFFINS
INGREDIENTS:
120 g all-purpose flour, 70 ml canola oil, 2 eggs, 80 g caster sugar, 1 teaspoon baking powder, a pinch of salt, 1 tablespoon lemon juice, 70 g dried fruits.
HOW TO:
1- In a bowl, put the sugar, oil and eggs. Beat these ingredients for 4-5 minutes with a whisk.
2- Sift together the flour, the pinch of salt and the baking powder over the moist ingredients. Mix slowly. Add the lemon juice and mix a little more.
3. Finally, add the dried fruits and mix gently using a spatula. Divide the batter between the muffin cups. Bake the muffins for 15 minutes at 350°F (180°C).
**************************************
MAGDALENAS CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
120 g de harina común, 70 ml de aceite de canola, 2 huevos, 80 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de polvo para hornear, una pizca de sal, 1 cucharada de jugo de limón, 70 g de frutos secos.
ELABORACIÓN:
1- En un bol, colocar el azúcar, el aceite y los huevos. Batir estos ingredientes durante 4-5 minutos con un batidor de mano.
2- Tamizar juntos la harina, la pizca de sal y la levadura en polvo sobre los ingredientes húmedos. Mezclar lentamente. Añadir el zumo de limón y mezclar un poco más.
3. Finalmente, agregar los frutos secos y mezclar suavemente con una espátula. Dividir la masa entre los moldes. Hornear las magdalenas durante 15 minutos, a 350°F (180°C).
**************************************
*************
PETITS GÂTEAUX AUX FRUITS SECS
INGRÉDIENTS:
120 g de farine tout usage, 70 ml d'huile de canola, 2 œufs, 80 g de sucre semoule, 1 cuillère à café de levure chimique, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 70 g de fruits secs.
MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Dans un bol, mettre le sucre, l’huile et les œufs. Battre le mélange pendant 4-5 minutes, à l’aide d’un batteur manuel.
2- Tamiser ensemble la farine, la pincée de sel et la levure chimique, sur les ingrédients humides. Mélanger lentement. Ajouter le jus de citron et mélanger encore un peu.
3. Enfin, ajouter les fruits secs et mélanger doucement à l’aide d’une spatule. Répartir la pâte entre les moules à muffins tapissés de caissettes à muffins. Cuire les muffins pendant 15 minutes à 350°F (180°C).
**************************************
DRIED FRUITS MUFFINS
INGREDIENTS:
120 g all-purpose flour, 70 ml canola oil, 2 eggs, 80 g caster sugar, 1 teaspoon baking powder, a pinch of salt, 1 tablespoon lemon juice, 70 g dried fruits.
HOW TO:
1- In a bowl, put the sugar, oil and eggs. Beat these ingredients for 4-5 minutes with a whisk.
2- Sift together the flour, the pinch of salt and the baking powder over the moist ingredients. Mix slowly. Add the lemon juice and mix a little more.
3. Finally, add the dried fruits and mix gently using a spatula. Divide the batter between the muffin cups. Bake the muffins for 15 minutes at 350°F (180°C).
**************************************
MAGDALENAS CON FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
120 g de harina común, 70 ml de aceite de canola, 2 huevos, 80 g de azúcar en polvo, 1 cucharadita de polvo para hornear, una pizca de sal, 1 cucharada de jugo de limón, 70 g de frutos secos.
ELABORACIÓN:
1- En un bol, colocar el azúcar, el aceite y los huevos. Batir estos ingredientes durante 4-5 minutos con un batidor de mano.
2- Tamizar juntos la harina, la pizca de sal y la levadura en polvo sobre los ingredientes húmedos. Mezclar lentamente. Añadir el zumo de limón y mezclar un poco más.
3. Finalmente, agregar los frutos secos y mezclar suavemente con una espátula. Dividir la masa entre los moldes. Hornear las magdalenas durante 15 minutos, a 350°F (180°C).
**************************************
مافن بالفواكه المجففة
المكونات:
120 غرام دقيق ابيض ، 70 مليلتر زيت الكانولا ، بيضتان ،
80 غرام سكر سنيدة ، ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى ،قليل من الملح ،
ملعقة كبيرة من عصير الليمون ، 70 غرام من الفواكه المجففة
طريقة التحضير:
1- - في وعاء ، يوضع السكر سنيدة والزيت والبيض. يطرب الخليط لمدة
4-5 دقائق بواسطة خلاط يدوي.
2- ينخل الدقيق و خميرة الحلوى و الملح فوق المكونات السائلة. يتم
الخلط ببطء. يضاف عصير الليمون ويمزج الكل بعض الشيئ.
3. وأخيراً ، تضاف الفواكه المجففة ويخلط الكل بلطف بواسطة ملعقة.
يقسم الخليط بين قوالب المافن.يخبز المافن على حرارة 350 درجة فهرنهايت
(180 درجة مئوية) لمدة 15 دقيقة.
***************
Hope you’ll enjoy!!*************
Merci de votre visite / Thank
you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine /
For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment