INGRÉDIENTS :
140 g de noix mélangées
90 g de flocons d'avoine
150 g de dattes
70 g de beurre d'arachides croquant
50 g de canneberges séchées
50 g de chocolat coupé en petits morceaux
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Mélanger les noix et les flocons d'avoine et les faire griller pendant 10-15 minutes à 180 °C (350°F). Laisser refroidir.
2- Couper les dattes en petits morceaux. Les placer dans un bol, les couvrir d’eau chaude et les laisser reposer pendant 5 minutes. Égoutter les dattes puis les réduire en purée à l'aide d'une fourchette. Laisser refroidir.
3- Dans un bol, mélanger les noix et les flocons d’avoine grillés, le beurre d’arachides, la purée de dattes. Ajouter les canneberges et les morceaux de chocolat et mélanger encore.
4- Bien tasser le mélange dans un moule. Mettre dans le réfrigérateur pendant 2-3 heures puis couper en barres.
***********************
PEANUT BUTTER AND DATES ENERGY BARS
INGREDIENTS:
140 g mixed nuts
90 g rolled oats
150 g dates
70 g crunchy peanut butter
50 g dried cranberries
50 g chocolate, cut into small pieces
HOW TO:
1- Mix the nuts and rolled oats and toast them for 10-15 minutes at 180°C (350°F). Set aside to cool.
2- Cut the dates into small pieces. Place them in a bowl, cover with hot water and let sit for 5 minutes. Drain the dates and then puree them using a fork. Set aside to cool.
3- In a bowl, combine the roasted nuts and rolled oats, peanut butter, date puree. Add dried cranberries and chocolate pieces and mix again.
4- Firmly pack the mixture in a mold. Put it in the fridge for 2-3 hours then cut into bars.
*********************************
BARRAS ENERGÉTICAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y DÁTILES
INGREDIENTES:
140 g de nueces mixtas
90 g de copos de avena
150 g de dátiles
70 g de mantequilla de maní crujiente
50 g de arándanos secos
50 g de chocolate, cortado en trocitos
ELABORACIÓN:
1- Mezclar las nueces y los copos de avena y tostarlos durante 10-15 minutos a 180°C (350°F). Dejar enfriar.
2- Cortar los dátiles en trocitos. Colocarlos en un tazón, cubrirlos con agua caliente y dejarlos reposar durante 5 minutos. Escurrir los dátiles y luego hacerlos puré con un tenedor. Dejar enfriar.
3- En un tazón, combinar las nueces y los copos de avena asados, la mantequilla de maní, el puré de dátiles. Agregar los arándanos y los trocitos de chocolate y mezclar otra vez.
4- Empacar firmemente la mezcla en un molde. Colocar en la nevera durante 2-3 horas y luego cortar en barras.
******************************
حلوى الطاقة بزبدة الفول السوداني و التمر
المكونات:
140 غرام مكسرات مشكلة
90 غرام رقائق الشوفان
150 غرام تمر
70 غرام زبدة الفول السوداني المقرمشة
50 غرام توت بري مجفف
50 غرام شوكولاتة، مقطّعة إلى اجزاء صغيرة
طريقة التحضير:
1- تخلط المكسرات و رقائق الشوفان ثم تحمص لمدة 10-15 دقيقة في فرن حرارته 180 درجة مئوية (350 درجة فهرنهايت). تترك جانبا حتى تبرد.
2- يقطع التمر إلى اجزاء صغيرة. توضع في وعاء ، تغمر بالماء الساخن و تترك لمدة 5 دقائق. يصفى التمر ثم يهرس باستخدام شوكة. يترك جانبا حتى يبرد.
3- في وعاء ، تخلط المكسرات ورقائق الشوفان وزبدة الفول السوداني و التمر. يضاف التوت البري وقطع الشوكولاتة و يتم المزج مرة اخرى.
4- يرص الخليط جيدا في قالب للحلوى. يوضع في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات ثم يقطع إلى قضبان.
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine /
For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :
Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment