RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
MUFFINS À LA BANANE ET AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS:
3 bananes moyennes
120 ml d'huile végétale
2 œufs
300 g de farine tout usage
130 g de sucre en poudre
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
½ cuillère à café de sel
100 g de chocolat coupé en morceaux
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Préchauffer le four à 325°F (163° C).
2- Dans un bol, réduire en purée les bananes puis les mélanger avec les œufs légèrement battus et l'huile. Mettre de côté.
3- Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Ajouter ces ingrédients au mélange humide.
4- Mélanger à l’aide d’une spatule puis ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.
5- Répartir la pâte entre les moules à muffins. Cuire les muffins pendant 25 à 30 minutes.
**************************************
BANANA CHOCOLATE MUFFINS
INGREDIENTS:
3 medium bananas
120 ml vegetable oil
2 eggs
300 g all-purpose flour
130 g caster sugar
1 tsp baking powder
1 tsp baking soda
½ tsp salt
100 g chocolate cut into pieces
HOW TO:
1- Preheat oven to at 325°F (163°C).
2- In a bowl, puree the bananas then mix them with the eggs lightly beaten and the oil. Set aside.
3- In another bowl, mix the flour, salt, baking powder and baking soda. Add these ingredients to the wet mixture.
4- Mix with a spatula then add the chocolate pieces and mix until all the ingredients are combined.
5- Divide the batter between the muffin cups. Bake the muffins for 25-30 minutes.
**************************************
MAGDALENAS CON BANANA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
3 bananas medianas
120 ml de aceite vegetal
2 huevos
300 g de harina común
130 g de azúcar en polvo
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
100 g de chocolate cortado en trocitos
ELABORACIÓN:
1- Precalentar el horno a 325°F (163°C).
2- En un bol hacer puree las bananas y mezclarlas con los huevos ligeramente batidos y el aceite. Poner de lado.
3- En otro bol, mezclar la harina, la sal, el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio. Agregar estos ingredientes a la mezcla húmeda.
4- Mezclar con una espátula luego agregar los trozos de chocolate y mezclar hasta incorporar todos los ingredientes.
5- Dividir la masa entre los moldes para muffins.Hornear los muffins durante 25-30 minutos.
**************************************
مافن الموز و الشوكولاطة
المكونات:
3 حبات موز متوسطة
120 مليلتر زيت نباتي
بيضتان
300 غرام دقيق ابيض
130 غرام سكر خشن ابيض(حبيبات السكر الابيض)
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة ملح
100 غرام قطع شوكولاطة
طريقة التحضير:
1- يسخن الفرن على درجة حرارة 325 فهرنهايت (163 درجة مئوية).
2- في وعاء ، يهرس الموز ثم يخلط مع البيض المخفوق قليلا والزيت.
يترك الخليط جانبا.
3- في وعاء آخر ، يخلط الدقيق والملح و خميرة الحلوى
و بيكاربونات الصودا.تضاف هذه المكونات إلى الخليط الاول و يمزج الكل.
4- تضاف قطع الشوكولاطة ويواصل المزج .
5- يقسم الخليط بين قوالب المافن. يخبز المافن لمدة 25-30 دقيقة.
*****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de
cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ :Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment