BISCUITS À LA FARINE DE BLÉ, AUX VERMICELLES COLORÉS ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT / WHOLE WHEAT FUNFETTTI CHOCOLATE CHIPS COOKIES / GALLETAS DE HARINA DE TRIGO. GRAGEAS DE COLORES Y CHISPAS DE CHOCOLATE / بيسكوي بدقيق القمح و الشعيرية الملونة و حبيبات الشوكولاتة

29 juillet / July 29th / 29 Julio / يوليوز (29)
 
Khadija is in the Kitchen : It’s baking and cooking time!!
a 8 ans!! / Turned 8!! / ha cumplido 8 años!!/اتمت 8 سنوات
 
Une recette pour l’occasion / A recipe for the occasion / Una receta para la ocasión / وصفة للمناسبة :

RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
BISCUITS À LA FARINE DE BLÉ, AUX VERMICELLES COLORÉS ET AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

INGRÉDIENTS:
220 g de farine de blé
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
Une pincée de sel
113 g de beurre non salé à température ambiante
50 g de sucre semoule
120 g de sucre cassonade
1 œuf
100 g de pépites de chocolat
25 g vermicelles colorés

MÉTHODE DE PRÉPARATION:
1- Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf. Continuer de mélanger la pâte, puis ajouter le bicarbonate de soude et le sel, et mélanger encore.
2- Ajouter la farine, les vermicelles colorés et les pépites de chocolat en mélangeant après chaque ajout. Ne pas trop mélanger.
3- couvrir la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
4- Façonner la pâte en petites boules de même poids et les mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
5- Déposer des boules de pâte, bien éloignées l’une de l’autre, sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin. Cuire au four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit pendant 10-15 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits puis transférer à une grille de biscuits.

******************************
WHOLE WHEAT FUNFETTTI CHOCOLATE CHIPS COOKIES

INGREDIENTS:
220 g whole wheat flour
1 teaspoon of baking soda
A pinch of salt
113 g unsalted butter at room temperature
50 g caster sugar
120 g brown sugar
1 egg
100 g of chocolate chips
25 g funfetti

HOW TO:
1- In a bowl, mix  butter, sugar and brown sugar until creamy, then add the egg. Continue mixing the dough, then add the baking soda and salt, and mix again.
2- Add the flour, colored sprinkles and chocolate chips, mixing after each addition. Do not over mix.
3- Cover the dough and put it in the refrigerator for 30 minutes.
4- Shape the dough into small balls of the same weight and put them in the refrigerator for 30 minutes.
5-Place the dough balls, well apart, on a cookie sheet lined with parchment paper. Bake in preheated 350 degree Fahrenheit oven for 10-15 minutes. Cool on cookie sheet and transfer to a cookie rack.
****************************************
GALLETAS DE HARINA DE TRIGO. GRAGEAS DE COLORES Y CHISPAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
220 g de harina de trigo
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
Una pizca de sal
113 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
50 g de azúcar en polvo
120 g de azúcar moreno
1 huevo
100 g de chispas de chocolate
25 g de grageas de colores

ELABORACIÓN:
1- En un bol, mezclar la mantequilla, el azúcar y el azúcar moreno hasta que la mezcla esté cremosa, luego añadir el huevo. Seguir  mezclando la masa, luego añadir el bicarbonato y la sal, y volver  a mezclar.
2- Añadir la harina, las chispas de colores y las chispas de chocolate, mezclando después de cada adición. No mezclar en exceso.
3- Cubrir la masa y colocarla en la nevera durante 30 minutos.
4- Formar con la masa bolitas del mismo peso y colocarlas en la nevera durante 30 minutos.
5- Colocar las bolitas, bien separadas entre sí, en una bandeja para galletas forrada con papel pergamino. Hornear en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit durante 10-15 minutos. Enfriar en la bandeja de horno y luego transferir a una rejilla para galletas.
*************************************

بيسكوي بدقيق القمح و الشعيرية الملونة و حبيبات الشوكولاتة

المكونات:

220 غرام دقيق قمح

ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا

قليل من الملح

113 غرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة

50 غرام سكر ابيض خشن

120 غرام سكر بني

1 بيضة

100 غرام حبيبات الشوكولاتة

25 غرام شعيرية ملونة

طريقة التحضير:

1- في وعاء ، تخلط الزبدة والسكر الابيض والسكر البني جيدا ثم تضاف البيضة. يواصل خلط العجين ، ثم تضاف بيكاربونات الصودا والملح ، و يخلط الكل مرة أخرى.

2- يضاف الدقيق والشعيرية الملونة و حبيبات الشوكولاتة مع الخلط بعد كل إضافة. لا يجب الخلط كثيرا.

3- يغطى العجين ثم يوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

4- تشكل كويرات من العجين من نفس الوزن و توضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

 5- توضع كويرات العجين متباعدة عن بعضها البعض فوق صينية خبز مبطنة بورق الزبدة. يخبز البيسكوي في فرن محمى على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 10-15 دقيقة. تترك حبات البيسكوي لتبرد فوق الصينية ثم تنقل إلى شبكة البيسكوي.




 

 

*********************

Hope you’ll enjoy!!

********************* 

Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest


No comments:

Post a Comment