RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BISCUITS AU BEURRE D'ARACHIDES
INGRÉDIENTS :
130 g beurre non salé à température ambiante
130 g cassonade
½ cuillère à soupe de sucre vanillé
Pincée de sel
130 g beurre d'arachides
1 œuf
½ cuillère à café de bicarbonate de soude
275 g farine tout usage
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger le beurre, le sucre vanillé, la pincée de sel et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
2- Ajouter le beurre d’arachides, l’œuf, le bicarbonate de soude et la farine, mélangeant après chaque ajout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
3- À l’aide du couvercle d’un bocal, chemisé de film alimentaire, former des biscuits ronds. Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin.
4- Cuire au four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit pendant 10-15 minutes ou jusqu’à ce que les bords des biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits puis transférer à une grille de biscuits.
******************************
PEANUT BUTTER COOKIES
INGREDIENTS:
130 g unsalted butter at room temperature
130 g brown sugar
½ tablespoon vanilla sugar
Pinch of salt
130 g peanut butter
1 egg
½ teaspoon baking soda
275 g all-purpose flour
HOW TO:
1- In a bowl, mix butter, vanilla sugar, pinch of salt and brown sugar until creamy.
2- Add the peanut butter, egg, baking soda and all-purpose flour, mixing after each addition until a smooth dough is obtained.
3- Using the lid of a jar, lined with cling film, shape the dough into round cookies. Place the cookies on a cookie sheet lined with parchment paper.
4- Bake in a preheated oven at 350 degrees Fahrenheit for 10-15 minutes or until the cookies edges are golden brown. Let cool on cookie sheet then transfer to a cookie rack.
****************************************
GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ
INGREDIENTES:
130 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
130 g de azúcar moreno
½ cucharada de azúcar de vainilla
Una pizca de sal
130 g de mantequilla de maní
1 huevo
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
275 g de harina común
ELABORACIÓN:
1- En un bol, mezclar la mantequilla, el azúcar de vainilla, la pizca de sal y el azúcar moreno hasta que esté cremoso.
2- Añadir la mantequilla de maní, el huevo, el bicarbonato y la harina común, mezclando después de cada adición hasta obtener una masa suave.
3- Con la tapa de un tarro, forrado con film transparente, dar forma a la masa en forma de galletas redondas. Colocar las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
4- Hornear en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit durante 10-15 minutos o hasta que los bordes de las galletas sean dorados. Dejar enfriar en la bandeja de galletas y luego transferir a una rejilla para galletas.
*************************************
بيسكوي بزبدة الفول السوداني
المكونات:
130 غرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
130 غرام سكر بني
نصف ملعقة كبيرة سكر فانيليا
رشة ملح
130 غرام زبدة الفول السوداني
بيضة
نصف ملعقة صغيرة من بيكاربونات الصودا
275 غرام دقيق ابيض
طريقة التحضير:
1- في اناء ، تخلط الزبدة وسكر الفانيليا ورشة ملح والسكر البني حتى يتم الحصول على خليط كريمي.
2- تضاف زبدة الفول السوداني والبيض و بيكاربونات الصودا والدقيق و يتم المزج بعد كل إضافة حتى يتم الحصول على عجينة ناعمة.
3- باستخدام غطاء برطمان مبطن بفيلم غذائي تشكل كعكات دائرية من العجين. توضع الكعكات فوق صينية خبز مبطنة بورق الزبدة.
4- يخبز البيسكوي في فرن محمى على حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تصبح حواف البسكويت ذهبية اللون. تترك حبات البيسكوي لتبرد فوق الصينية ثم تنقل إلى شبكة البيسكوي.
*********************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment