RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
SUCETTES GLACÉES AUX FRAISES, BANANES ET YAOURT GREC
INGRÉDIENTS ET MÉTHODE DE PRÉPARATION :
160 g de fraises coupées en morceaux
200 g de bananes coupées en morceaux
130 g yaourt grec
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1- Dans un mélangeur, battre tous les ingrédients.
2- Répartir le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
********************************
STRAWBERRY, BANANA AND GREEK YOGURT POPSICLES
INGREDIENTS AND HOW TO:
160 g strawberries cut into pieces
200 g bananas cut into pieces
130 g Greek yogurt
1 tablespoon maple syrup
1- In a blender, beat all the ingredients.
2- Fill the popsicles molds with the mixture.
3- Freeze until popsicles become firm. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.
********************************
PALETAS DE FRESA, PLÁTANO Y YOGUR GRIEGO
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:
160 g de fresas cortadas en trozos
200 g de plátanos cortados en trozos
130 g de yogur griego
1 cucharada de jarabe de arce
1- En una licuadora, batir todos los ingredientes.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.
********************************
مصاصات التوت والموز الزبادي اليوناني
المكونات و الطريقة:
160 غرام توت ، مقطع إلى اجزاء
200 غرام موز مقطّع إلى اجزاء
130 غرام زبادي يوناني
ملعقة كبيرة شراب القيقب
1- في الخلاط ، تطرب جميع المكونات.
2- يصب الخليط في قوالب المصاصات.
3- توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة . لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة تحت ماء دافئ.
****************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment