CRÊPES AMÉRICAINES À LA BOISSON AUX AMANDES AU CHOCOLAT / CHOCOLATE ALMOND BEVERAGE PANCAKES / PANQUEQUES CON BEBIDA DE ALMENDRAS SABOR CHOCOLATE / فطائر أمريكية بمشروب حليب اللوز بالشوكولاتة

RECETTE / RECIPE / RECETA  / الوصفة

CRÊPES AMÉRICAINES À LA BOISSON AUX AMANDES AU CHOCOLAT

INGRÉDIENTS :
275 g de farine tout usage
2 ½ cuillères à café de poudre à pâte (levure chimique)
¼ cuillère à café de sel
65 g de sucre semoule
2 œufs
3 cuillères à soupe d’huile végétale
225 ml de boisson aux amandes au chocolat

Sirop d’érable (ou miel)

MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel, puis mélanger. Mettre de côté.
2- Dans un autre bol, battre les œufs avec le sucre et l’huile. Ajouter la boisson aux amandes et battre encore.
3- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides et Remuer délicatement.
4- Faire chauffer une poêle. Quand elle est bien chaude, la badigeonner avec un peu d’huile puis y verser un ¼ de tasse de la pâte. Cuire chaque crêpe des deux côtés jusqu’à ce qu’elle ait une couleur dorée. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
5- Servir avec du sirop d’érable ou du miel.

***********************************

CHOCOLATE ALMOND BEVERAGE PANCAKES
 
INGREDIENTS:
275 g all-purpose flour
2 ½ teaspoons baking powder
¼ teaspoon of salt
65 g caster sugar
2 eggs
225 ml chocolate almond beverage
Maple syrup (or honey)

HOW TO:
1- In a bowl, sift together flour, baking powder, salt and mix. Set aside.
2- In another bowl, beat the eggs with the sugar and oil. Add the chocolate almond beverage and beat again.
3- Add the dry ingredients to the wet ingredients and stir gently.
4- Heat a pan. When it is hot, brush it with a little oil and pour in a ¼ cup of the batter. Cook each pancake on both sides until golden brown. Repeat the operation until the batter is used up.
5- Serve with maple syrup or honey.

*************************************

PANQUEQUES CON BEBIDA DE ALMENDRAS SABOR CHOCOLATE

INGREDIENTES:
275 g de harina común
2 ½ cucharaditas de polvo para hornear
¼ de cucharadita de sal
65 g de azúcar en polvo
2 huevos
225 ml de bebida de almendras sabor chocolate

Jarabe de arce (o miel)

ELABORACIÓN:
1- En un bol, tamizar la harina, el polvo para hornear y la sal, y mezclar. Dejar a un lado.
2- En otro bol, batir los huevos con el azúcar y el aceite. Añadir la bebida de almendras sabor chocolate y volver a batir.
3- Añadir los ingredientes secos a los húmedos y remover suavemente.
4- Calentar una sartén. Cuando esté caliente, untarla con un poco de aceite y verter un ¼ de taza de la masa. Cocinar cada panqueque por ambos lados hasta que se dore. Repetir la operación hasta acabar con la masa.
5- Servir con jarabe de arce o miel.
 

****************************************

فطائر أمريكية بمشروب  حليب اللوز بالشوكولاتة

المكونات :

275 غرام دقيق ابيض

ملعقتان صغيرتان و نصف خميرة الحلوى

ربع ملعقة صغيرة ملح

65 غرام سكر ابيض خشن

بيضتان

3 ملاعق كبيرة زيت نباتي

225 مليلتر من مشروب حليب اللوز بالشوكولاتة

شراب القيقب (أو العسل)

طريقة التحضير:

1- في وعاء ، يخلط الدقيق مع خميرة الحلوى والملح ثم يوضعوا جانبا.

2- في وعاء آخر ، يخفق البيض مع السكر والزيت. يضاف مشروب حليب اللوز و يخفق مرة أخرى

3- تضاف المكونات الجافة إلى المكونات الرطبة وتخلط برفق.

4- تسخن مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة ، ويدهن قاعها بقليل من الزيت ، ثم يسكب ربع كوب من الخليط. تطهى الكريب على الجهتين. تكرر العملية حتى ينتهي الخليط.

*********************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest

No comments:

Post a Comment