SUCETTES GLACÉES AUX POIRES ET AU YAOURT GREC / PEAR AND GREEK YOGURT POPSICLES / PALETAS DE PERA Y YOGUR GRIEGO /مصاصات الاجاص والزبادي اليوناني

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة

SUCETTES GLACÉES AUX POIRES  ET AU YAOURT GREC

INGRÉDIENTS ET MÉTHODE :

2 poires moyennes (environ 250 g) pelées et coupées en morceaux
130 g de yaourt grec
2 cuillères à soupe de sirop d’érable
1 cuillère à soupe de lait

1- Dans un mélangeur, verser le lait et le sirop d’érable, ajouter le yaourt grec et mélanger. Ajouter quelques morceaux de poires et mélanger. Ajouter progressivement le reste des morceaux de poires et bien battre le mélange.
2- Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

********************************
PEAR AND GREEK YOGURT POPSICLES

INGREDIENTS AND HOW TO:

2 medium pears (about 250 g) peeled and cut into pieces
130 g Greek yogurt
2 tablespoons maple syrup
1 tablespoon milk

1- In a blender, pour the milk and maple syrup, add Greek yogurt and mix. Add a few pieces of pears and blend. Gradually add the remaining pieces of pear and beat well.
2- Fill the popsicles molds with the mixture.
3- Freeze until popsicles become firm. To unmold the popsicles, run the molds briefly under lukewarm water.


********************************

PALETAS DE PERA Y YOGUR GRIEGO

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN:

2 peras medianas (aprox. 250 g) peladas y cortadas en trozos
130 g de yogur griego
2 cucharadas de jarabe de arce
1 cucharada de leche

1- En una batidora, verter la leche y el jarabe de arce, agregar el yogur griego y mezclar. Añadir unos trozos de pera y mezclar. Añadir poco a poco los trozos de pera restantes y batir bien la mezcla.
2- Llenar los moldes de paletas heladas con la mezcla.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia.

********************************

مصاصات الاجاص والزبادي اليوناني

المكونات والطريقة:

حبتا إجاص متوسطة الحجم (حوالي 250 غرام) مقشرة ومقطعة إلى اجزاء صغيرة

130 غرام زبادي يوناني

ملعقتان كبيرتان من شراب القيقب

ملعقة كبيرة حليب

1- في الخلاط ، يسكب الحليب وشراب القيقب و يضاف الزبادي اليوناني ثم يخلط الكل. تضاف بضع قطع الاجاص و يطرب الخليط. تضاف باقي قطع الاجاص تدريجياً و يطرب الخليط جيداً.

2- يصب الخليط في قوالب المصاصات.

3-  توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة . لاخراج المصاصات من القوالب تمرر بسرعة  تحت ماء دافئ.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

****************

Hope you’ll enjoy!!

*********************

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por

su visita/ شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest


 

No comments:

Post a Comment