RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
PETITS GÂTEAUX AUX BLEUETS
INGREDIENTS
260 g de farine tout usage
Une pincée de sel
1 cuillère à soupe de levure chimique
1½ cuillère à café de sucre vanillé ou de zeste de citron
80 g de sucre semoule
2 œufs
250 ml de lait
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
130 g de bleuets
MÉTHODE DE PRÉPARATION
1- Préchauffer le four à 170°C (345°F).
2- Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients - farine, sel, sucre, levure chimique et sucre vanillé ou zeste de citron. Faire un puits au centre et réserver.
3- Dans un deuxième bol, à l'aide d'un fouet, battre les œufs, ajouter le lait et l'huile, en battant après chaque ajout.
4- Verser le mélange liquide sur les ingrédients secs et mélanger lentement jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés. À l'aide d'une spatule, incorporer les bleuets.
5- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte entre les moules à petits gâteaux tapissés de caissettes à petits gâteaux. Cuire les petits gâteaux pendant 20-25 minutes.
***************************
BLUEBERRY MUFFINS
INGREDIENTS
260 g all-purpose flour
A pinch of salt
1 tbsp. baking powder
1½ tsp. vanilla sugar or lemon zest
80 g caster sugar
2 eggs
250 ml milk
5 Tbsps. olive oil
130 g blueberries
HOW TO
1- Preheat oven to 345°F (170°C).
2- In a bowl, mix the 5 first ingredients – flour, salt, sugar, baking powder and vanilla sugar or lemon zest. Make a well in the center and set aside.
3- In a second bowl, using a whisk, beat the eggs, add the milk and oil, beating after each addition.
4- Pour the liquid mixture over the dry ingredients and mix slowly until all the ingredients are well combined. Using a spatula, mix the blueberries in
5- Using an ice cream scoop, divide the batter between the muffin cups lined with muffin liners. Bake the muffins for 20-25 minutes.
******************************
MAGDALENAS DE ARÁNDANOS
INGREDIENTES
260 g de harina común
Una pizca de sal
1 cucharada de polvo para hornear
1½ cucharadita de azúcar de vainilla o ralladura de limón
80 g de azúcar en polvo
2 huevos
250 g de leche
5 cucharadas de aceite de oliva
130 g de arándanos
ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 345°F (170°C).
2- En un bol, mezclar los 5 primeros ingredientes: harina, sal, azúcar, polvo para hornear y azúcar de vainilla o ralladura de limón. Hacer un hueco en el centro y reservar.
3- En un segundo bol, con un batidor manual, batir los huevos, añadir la leche y el aceite, batiendo después de cada adición.
4- Verter la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y mezclar lentamente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Agregar los arándanos y mezclar con una espátula.
5- Con una cuchara para helados, dividir la masa entre los moldes de magdalenas forrados con cajas de magdalenas. Hornear las magdalenas durante 20-25 minutos.
*****************************
مافن بالتوت الازرق
المكونات
260 غرام دقيق ابيض
قليل من الملح
ملعقة كبيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة و نصف سكر فانيليا أو قشر ليمون مبشور
80 غرام سكر ابيض خشن
بيضتان
250 مليلتر حليب
5 ملاعق كبيرة زيت زيتون
130 غرام من التوت الازرق
طريقة التحضير
1- يسخن الفرن على حرارة 345 درجة فهرنهايت (170 درجة مئوية).
2- في وعاء ، تخلط المكونات الخمسة الأولى - الدقيق والملح والسكر و خميرة الحلوى وسكر الفانيليا أو قشر الليمون المبشور. يصنع بئر في الوسط ثم يترك الوعاء جانبا.
3- في وعاء آخر ، وباستخدام خفاقة يدوية ، يخفق البيض و يضاف الحليب والزيت مع الخفق بعد كل إضافة.
4- يسكب المزيج السائل في وعاء المكونات الجافة و يتم الخلط ببطء حتى تمتزج جميع المكونات جيدًا. يضاف التوت الازرق و يخلط المزيج باستخدام ملعقة.
5 باستخدام ملعقة الآيس كريم ، يقسم العجين بين قوالب المافن. يخبز المافن لمدة 20-25 دقيقة
***************
Hope you’ll enjoy!!
*************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por
su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment