RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة
CERISES TREMPÉES DANS DU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
200 g de cerises
60 g de chocolat noir
1 cuillère à café d’huile végétale
MÉTHODE DE PRÉPARATION
1. Faire fondre le chocolat avec l’huile, au bain-marie.
2. Tremper chaque cerise dans le chocolat fondu et les déposer sur du papier parchemin.
3. Faire durcir au réfrigérateur
********************************
CHOCOLATE-COVERED CHERRIES
INGREDIENTS
200 g cherries
60 g dark chocolate
1 teaspoon vegetable oil
HOW TO
1. Melt the chocolate with the oil in a bain-marie.
2. Dip each cherry in the melted chocolate and place on parchment paper.
3. Set in the fridge.
********************************
CEREZAS BAÑADAS EN CHOCOLATE
INGREDIENTES
200 g de cerezas
60 g de chocolate negro
1 cucharadita de aceite vegetal
ELABORACIÓN
1. Fundir el chocolate con el aceite al baño María.
2. Sumergir cada cereza en el chocolate derretido y colocarlas sobre papel pergamino.
3. Endurecer en la nevera.
********************************
كرز مغموس في الشوكولاته
المكونات
200 غرام كرز
60 غرام شوكولاتة داكنة
ملعقة صغيرة زيت نباتي
طريقة التحضير
1. تذوب الشوكولاتة مع الزيت في حمام ماري.
2. تغمس كل حبة كرز في الشوكولاتة المذابة ثم توضع على ورق الزبدة.
3. توضع في الثلاجة حتى تصبح صلبة.
***************
Hope you’ll enjoy!!
*************
Merci de votre visite / Thank you
for your visit / Gracias por su visita/ شكرا على
زيارتكم
Pour d’autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de
cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram
, Pinterest
No comments:
Post a Comment