RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
BISCUITS À LA FARINE DE BLÉ ET AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS :
220 g de farine de blé
1½ cuillère à café de levure chimique (poudre à pâte)
Une pincée de sel
115 g de beurre non salé à température ambiante
115 g de sucre semoule
1 œuf
100 g de chocolat coupé en petits morceaux
MÉTHODE DE PRÉPARATION :
1- Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Mettre de côté.
2- Dans un autre bol, à l’aide d’une fourchette ou d’un batteur électrique, battre le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse, puis ajouter l’œuf et continuer de battre.
3- Ajouter le mélange de farine aux ingrédients humides et mélanger. Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger encore. Ne pas trop mélanger.
4- Former 16 boules de pâte et les déposer bien éloignées l’une de l’autre, sur une plaque à biscuits chemisée de papier parchemin. Les aplatir un peu. Cuire au four préchauffé à 350 degrés Fahrenheit pendant 15-20 minutes. Laisser refroidir sur la plaque à biscuits puis transférer à une grille de biscuits.
******************************
WHOLE WHEAT FLOUR CHOCOLATE COOKIES
INGREDIENTS:
220 g whole wheat flour
1½ teaspoons baking powder
A pinch of salt
115 g unsalted butter at room temperature
115 g caster sugar
1 egg
100 g chocolate, cut into small pieces
HOW TO:
1- Mix flour, baking powder and salt in a bowl. Set aside.
2- In another bowl, using a fork or an electric mixer, beat the butter and sugar until creamy, then add the egg and continue beating.
3- Add the flour mixture to the wet ingredients and mix. Add the chocolate pieces and mix again. Do not overmix.
4- Form 16 balls of dough and place them well apart on a parchment-lined baking sheet. Flatten them a little bit. Bake in a preheated oven at 350 degrees Fahrenheit for 15-20 minutes. Cool on the cookie sheet, then transfer to a cookie rack.
****************************************
GALLETAS DE HARINA DE TRIGO Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
220 g de harina de trigo
1½ cucharaditas de polvo para hornear
Una pizca de sal
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
115 g de azúcar en polvo
1 huevo
100 g de chocolate cortado en trocitos
ELABORACIÓN:
1- Mezclar en un bol la harina, el polvo para hornear y la sal. Reservar.
2- En otro bol, usando un tenedor o una batidora eléctrica, batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla quede cremosa, añadir el huevo y seguir batiendo.
3- Añadir la mezcla de harina a los ingredientes húmedos y mezclar. Añadir los trocitos de chocolate y mezclar de nuevo. No mezclar en exceso.
4- Formar 16 bolas de masa y colocarlas bien separadas entre sí, en una bandeja para galletas forrada con papel pergamino. Aplastarlas un poco. Hornear en un horno precalentado a 350 grados Fahrenheit durante 15-20 minutos. Enfriar en la bandeja de horno y luego transferir a una rejilla para galletas.
**************************************
بيسكوي بدقيق القمح و الشوكولاتة
المكونات:
220 غرام دقيق قمح
ملعقة صغيرة و نصف خميرة الحلوى
قليل من الملح
115 غرام زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة
115 غرام سكر ابيض خشن
1 بيضة
100 غرام شوكولاتة مكسرة الى اجزاء
طريقة التحضير:
1- في وعاء، يخلط الدقيق، الخميرة والملح. يوضع جانبا.
2- في وعاء آخر، باستخدام شوكة أو خلاط كهربائي، تخفق الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط كريميًا، ثم تضاف البيضة و يواصل الخفق.
3- يضاف خليط الدقيق إلى المكونات الرطبة و يمزج الكل. تضاف قطع الشوكولاتة و يتم المزج مرة أخرى. لا يجب الخلط كثيرا.
4- نشكل 16 كرة من العجين وتوضع متباعدة عن بعضها البعض فوق صينية خبز
مبطنة بورق الزبدة. يخبز البيسكوي في فرن محمى على حرارة 350 درجة
فهرنهايت لمدة15-20 دقيقة. تترك حبات البيسكوي لتبرد فوق الصينية ثم
تنقل إلى شبكة البيسكوي.
************************
Hope you’ll enjoy!!
*********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/ شكرا على زيارتكم
Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest
No comments:
Post a Comment