INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
2 tasses de farine tout usage / 2 cups all purpose flour / 2 tazas de harina común
½ tasse de Maïzena / ½ cup cornstarch / ½ taza de harina de fecula de maiz (maicena)
¾ tasse de sucre semoule / ¾ cup caster sugar / ¾ taza de azúcar en polvo
3 cuillères à café de levure pâtissière / 3 teaspoons of baking powder / 3 cucharaditas de polvo para hornear
Une pincée de sel / A pinch of salt / Una pizca de sal
½ tasse d'huile végétale ou de canola / ½ cupvegetable or canola oil / ½ taza de aceite vegetal o de canolq
¾ tasse de jus de coco / ¾ cup coconut juice / ¾ taza de jugo de coco
½ tasse de lait / ½ cup milk / ½ taza de leche
zeste d'un citron / zest of one lemon / ralladura de un limón
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Mélanger les ingrédients secs. / Mix the dry ingredients / Mezclar los ingredientes secos.
2- Dans un bol, mélanger le zeste de citron et les ingrédients liquides./ In a bowl, mix the lemon zest and the liquid ingredients. / En un tazón, mezclar la ralladura de limón y los ingredientes húmedos
3-Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs, Bien mélanger le tout. / Pour the liquid mixture into the bowl of dry ingredients.
Mix well. / Verter la mezcla líquida en el recipiente de los ingredientes secos .Mezclar bien
4- Verser le mélange dans le moule. Cuire le gâteau jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec (environ 50-55 minutes, à 350 F (176 C)) / Pour the mixture in the pan. Bake the cake until a toothpick inserted in center comes out clean (about 50-55 minutes, at 350 F (176 C)) / Verter la mezcla en el molde. Hornear el bizcocho hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio (unos 50-55 minutos, a 350 F (176 grados)).
5- Laisser le gâteau refroidir dans le moule environ 10 minutes avant de le transférer sur une grille / Allow the cake to cool in the pan for 10 minutes before transfering it to a rack / Dejar enfriar el bizcocho en el molde unos 10 minutos antes de transferir a una rejilla..
6- Décorer avec du sucre glace ou du chocolat fondu. / Garnish with icing sugar or melted chocolate… / Decorar con el azúcar glas u el chocolate derretido.
Hope you’ll enjoy!!
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…
Inspiration: Torta económica sin huevos
2 tasses de farine tout usage / 2 cups all purpose flour / 2 tazas de harina común
½ tasse de Maïzena / ½ cup cornstarch / ½ taza de harina de fecula de maiz (maicena)
¾ tasse de sucre semoule / ¾ cup caster sugar / ¾ taza de azúcar en polvo
3 cuillères à café de levure pâtissière / 3 teaspoons of baking powder / 3 cucharaditas de polvo para hornear
Une pincée de sel / A pinch of salt / Una pizca de sal
½ tasse d'huile végétale ou de canola / ½ cupvegetable or canola oil / ½ taza de aceite vegetal o de canolq
¾ tasse de jus de coco / ¾ cup coconut juice / ¾ taza de jugo de coco
½ tasse de lait / ½ cup milk / ½ taza de leche
zeste d'un citron / zest of one lemon / ralladura de un limón
PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN
1- Mélanger les ingrédients secs. / Mix the dry ingredients / Mezclar los ingredientes secos.
2- Dans un bol, mélanger le zeste de citron et les ingrédients liquides./ In a bowl, mix the lemon zest and the liquid ingredients. / En un tazón, mezclar la ralladura de limón y los ingredientes húmedos
3-Verser le mélange liquide dans le bol des ingrédients secs, Bien mélanger le tout. / Pour the liquid mixture into the bowl of dry ingredients.
Mix well. / Verter la mezcla líquida en el recipiente de los ingredientes secos .Mezclar bien
4- Verser le mélange dans le moule. Cuire le gâteau jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte sec (environ 50-55 minutes, à 350 F (176 C)) / Pour the mixture in the pan. Bake the cake until a toothpick inserted in center comes out clean (about 50-55 minutes, at 350 F (176 C)) / Verter la mezcla en el molde. Hornear el bizcocho hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio (unos 50-55 minutos, a 350 F (176 grados)).
5- Laisser le gâteau refroidir dans le moule environ 10 minutes avant de le transférer sur une grille / Allow the cake to cool in the pan for 10 minutes before transfering it to a rack / Dejar enfriar el bizcocho en el molde unos 10 minutos antes de transferir a una rejilla..
6- Décorer avec du sucre glace ou du chocolat fondu. / Garnish with icing sugar or melted chocolate… / Decorar con el azúcar glas u el chocolate derretido.
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