SUCETTES GLACÉES À L’ANANAS / ANANAS ICE POPS / PALETAS HELADAS DE ANANAS /مصاصات الاناناس المجمدة


INGÉRDIENTS & MÉTHODE DE PRÉPARATION
 
300 g ananas pelé et coupé en dés
60 g sucre semoule
170 ml lait de noix de coco non sucré
Une lime

1- Dans un mélangeur, réduire en purée l’ananas, le lait de noix de coco, le sucre et le jus de lime.
2- Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.

**************************
INGREDIENTS & HOW TO


300 g ananas, peeled and diced

60 g caster sugar

170 ml unsweetened coconut milk

One lime

1- In a blender, puree the ananas, coconut milk, caster sugar and lime juice.

2- Pour mixture into ice pops molds.

3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.


**************************
INGREDIENTES & ELABORACION

300 g ananas, pelado y cortado en trocitos
60 g caster sugar
170 ml leche de coco sin azucar
Un lima

1- En una licuadora, hacer puré el ananás, la leche de coco, el azúcar y el zumo de lima.
2- Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia. 
**************************

المكونات و طريقة التحضير



300 غرام اناناس مقشر و مقطع الى اجزاء صغيرة

60 غرام سكر سنيدة

170 مليلتر حليب جوز الهند غير محلى

1 ليم



1- في الخلاط الكهربائي  يطحن الاناناس مع حليب جوز الهند والسكر و عصير الليم .

2. يصب الخليط في قوالب المصاصات

3. توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة  تحت ماء دافئ.

********************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita /
شكرا على زيارتكم


No comments:

Post a Comment