TRUFFES AUX CAROTTES ET NOIX DE COCO / CARROT COCONUT TRUFFLES / TRUFFAS DE ZANAHORIA Y COCO / حلوة خيزو(الجزر) و الكوك

 

RECETTE / RECIPE / RECETA /الوصفة




200 g de carottes râpées finement
200 g de sucre semoule
160 g de noix de coco râpée
1 ½ cuillère à soupe de yaourt grec ou autre type de yaourt

Noix de coco râpée pour enrober les truffes


1- Dans un poêle mettre cuire les carottes et le sucre sur feu doux jusqu’à évaporation de tout le liquide.

2- Retirer du feu. Laisser refroidir le mélange complètement puis ajouter la noix de coco et mélanger.

3- Ajouter le yaourt et mélanger encore. Former des petites boules et les enrober de noix de coco râpée.

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200g finely grated carrots
200g caster sugar
160 g of desiccated coconut
1½ tablespoon of Greek yogurt or any other yogurt

Desiccated coconut for coating the truffles


1- In a frying pan cook the carrots and sugar over low heat until all the liquid evaporates.
2. Remove the pan from the heat and let the mixture cool completely then add coconut and mix.
3- Add the yogurt and mix again. Form small balls and coat them with desiccated coconut.




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200 g de zanahorias ralladas finamente
200 g de azúcar en polvo
160 g de coco rallado
1½ cucharada de yogur griego o otro tipo de yogur

Coco rallado para cubrir las trufas



1- En una sartén cocer las zanahorias y el azúcar a fuego lento hasta que se evapore todo el líquido.

2. Sacar del fuego y dejar que la mezcla se enfrié por completo. Añadir  el coco y mezclar.

3- Añadir el yogur y mezclar otra vez. Formar bolitas y cubrirlas con coco rallado.

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200 غرام جزر مبشور

200 غرام سكر سنيدة
160 غرام جوز هند مبشور
ملعقة كبيرة و نصف من الزبادي اليوناني او اي نوع من الياوورت

جوز هند مبشور للتزيين

1- في مقلاة يطهىالجزر و السكر على نار هادئة حتى يتبخر كل السائل.

2. يزال الخليط من فوق النار و يترك حتى يبرد تماما. يضاف جوز الهند ويواصل الخلط.

3- يضاف الزبادي ويخلط الكل مرة اخرى. تشكل كرات صغيرة من الخليط ثم تمرر في  جوز الهند حتى تتغطى .



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Hope you’ll enjoy!!
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3 comments:

  1. ¡Hola Khadija!
    Hoy nos traes unas trufas de lo más original y a juzgar por ese aspecto tan apetecible, estoy convencido, de que su sabor será igualmente delicioso con unos ingredientes que me encantan.
    ¡Un saludo y feliz semana!

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    1. Hola Jose Manuel!
      Muchas gracias por su comentario!
      Es una de mis recetas preferidas, fácil de hacer,con pocos ingredientes y saludable.
      Un saludo!

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  2. j'ai essayer c vraiment bon merci!

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