MUFFINS AUX BANANES ET KAKI / BANANA PERSIMMON MUFFINS / MUFFINS CON BANANA Y CAQUI / مافن الموز و التين الكاكي

 



INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESالمكونات /

60ml d’huile végétale
1 œuf à température ambiante
2 bananes moyennes
1 kaki mûr
200g de farine tout usage
90g de sucre semoule
1 ½ cuillère à café de levure pâtissière
1 cuillère à café de cannelle
½ cuillère à café de sel

****************************
60ml vegetable oil

1 egg at room temperature

2 medium bananas

1 rIpe persimmon

200g all-purpose flour

90g caster sugar

1 ½ teaspoon baking powder

1 teaspoon cinnamon

½ teaspoon salt


*****************************
60ml de aceite vegetal
1 huevo a temperatura ambiente
2 bananas medianas
1 caqui maduro
200g de harina común 
90g de azúcar en polvo
1 ½ cucharadita de polvo para hornear
1 cucharadita de canela
½ cucharadita de sal

*****************************

60 مل زيت نباتية

1 بيضة في درجة حرارة الغرفة

موزتان متوسطتان

حبة تين كاكي

200 غرام دقيق ابيض

90 غرام سكر سنيدة

ملعقة صغيرة ونصف من خميرة الحلوى

ملعقة صغيرة من القرفة

نصف ملعقة صغيرة ملح


PRÉPARATION / HOW TO / ELABORACIÓN / طريقة التحضير
1- Dans un bol, écraser le kaki puis les bananes.
2- Ajouter l’œuf et l’huile et mélanger, mais pas trop.
Mélanger les ingrédients secs puis les tamiser par dessus les ingrédients humides.
3- Mélanger un peu. Verser la pâte dans les moules à muffins. Cuire au four à 350 F (176 C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre d'un muffin en ressorte propre. Sortir les muffins du four et les laisser refroidir sur une grille.
***************************************
1- In a bowl, mash the persimmon and the bananas.

2. Add the egg and oil and mix, but not too much.

Mix dry ingredients and sift them over the wet ones.

3. Mix a little bit until combined. Pour the batter into the muffin cups.Bake at 350 F (176 C) for about 20 minutes or until a toothpick inserted in the center of a muffin comes out clean. Remove the muffins from the oven and let them cool on a wire rack.
***************************************
1- En un tazón, hacer puree el caqui y las bananas.
2. Agregar el huevo y el aceite y mezclar pero no mucho.
Mezclar los ingredientes secos y tamizarlos sobre los ingredientes mojados.
3. Mezclar un poco. Verter la masa en los moldes de muffins. Hornear a 350 ° F (176 C) durante unos 20 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro de un muffin, éste salga limpio. Sacar los muffins del horno y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
***************************************

في وعاء،يهرس التين الكاكي و الموز ثم تضاف إليهما البيضة و الزيت ويخلط الكل بعض الشيء.في اناء اخر تخلط كل المكونات الجافة.

تغربل هذه المكونات الجافة فوق تلك السائلة و يمزج الكل بعض الشيء. لا يجب الخلط كثيرا.

يقسم الخليط في قوالب المافن. ثم يخبزالمافن في الفرن على درجة 350 فهرنهايت (176 مئوية) لمدة 20 دقيقة. يخرج المافن من الفرن ويترك ليبرد فوق شبكة حديدية.


********************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita / شكرا على زيارتكم

No comments:

Post a Comment